Известная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий.

Астафьева, фото instagram
Астафьева, фото instagram

Недавно знаменитость выставила на своей странице фото в образе Клеопатры и поразила подписчиков рассуждениями об иллюзии, которую испытывают не только бабочки, но и люди.
 
На Даше высокие лаковые ботфорды на шпильке, серебрянное платье с блеском, а на голове украшение, как у улегендарной Клеопатры и броский макияж.

"Недавно, мне стало интересно, почему бабочки летят на свет) Сегодня изучила вопрос. Делюсь с вами любимой версией. Плавный переход цвета воспринимается как полосы. На границе белого видна еще более белая полоса, а на границе черного — еще более черная. Причиной возникновения данной иллюзии является латеральное торможение в сетчатке", - написала Астафьева.

Также по ее словам, из-за оптичекой иллюзии — полос Маха, мотыльку кажется что самая темная темнота вокруг него — рядом с лампочкой — и он пытается туда и залететь. Мы подвержены той же иллюзии — если нарисовать белую и серую полосу рядом...

Ранее портал novosti-ua сообщал, что Вера Брежнева наставила "булочки" на камеру и показала на что способна, отшлепав себя: "И так всегда..."

Популярные статьи сейчас

Не прикасайтесь к монетам и зажгите 3 свечи для достатка в доме: традиции и приметы на Старый Новый год, 14 января

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

Скуластая мечта хирурга пацанка Покрищук показала изменения лица за год: "Выросло пузо"

"К сожалению... президент чувствует себя хорошо": Юлия Мендель оконфузилась новостью о коронавирусе у Зеленского и вызвала шум

Все новости