Украинская телеведущая, 32-летняя Леся Никитюк уже давно замаячила на горизонте отечественного шоубизнеса. Все помнят ее еще с времен шоу "Рассмеши комика".

Тогда она и ее подруга Оля трижды участвовали в шоу и трижды доводили до истерики теперь уже президента Владимира Зеленского с напарником. 

Сейчас каръера Леси проживает своеобразный пик: она успешна на Новом канале, ее приглашают на различные съемки, а ее инстаграм разрывается от количества поклонников. Стоит отметить, что первые лучи славы озарили хмельницкую красотку после съемок в "Орле и Решке".

Леся Никитюк, скриншот из видео
Леся Никитюк, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Курс валют на четверг, 22 октября - доллар ослабил хватку и украинцы могут выдохнуть

Виктор Павлик захотел баллотироваться от "Слуги народа", но сразу сбежал - "Больше не буду, поверьте"

Местные выборы 2020: открыта сотня уголовных дел

Александр Пономарев крепко взялся за украинцев, стыдно должно быть каждому - "Уже 10 лет"

Все новости

В этот раз Никитюк разместила в соцсети трогательный снимок, сделанный в ее родном городе Хмельницком. Так, ведущая шоу "Хто зверху" и "Le маршрутка" решила вернуться в родные края ради любимого питомца породы Вест-хайленд-уайт-терьер, которому пришлось делать операцию по удалению яичек.

"Ужасный день сегодня для моего любимого пса. Едем сегодня к врачу делать чик-чирик. Ну что поделаешь... Держите за нас кулачки. Вы знаете как Рафик любит людей, детей. Всех любит и Рафика все любят. Это такая потрясающая собака, просто безобидная и самая лучшая" - поделилась Леся в Insta Stories.

Сториз Леси Никитюк
Сториз Леси Никитюк

Также она объяснила, что ее собака изначально родилась с патологией – "бубенчики" Рафика так и не увидели мир и остались внутри, поэтому их пришлось удалить хирургическим путем.

Сториз Леси Никитюк
Сториз Леси Никитюк

"И в горе и в радости ", - трогательно подписала Никитюк опубликованные в соцсети фото.

Скриншот поста Леси Никитюк
Скриншот поста Леси Никитюк

Скриншот поста Леси Никитюк
Скриншот поста Леси Никитюк

В комментариях поклонники Леси не оценили такой поступок:
"Разве так можно издеваться над своими любимчиками.", "Был пацан и нет пацана", "А что на хозяйку стал подглядывать?", "Обоих кастрировали что ли?"...