Не так давно украинская певица Светлана Лобода, которая уже продолжительное время выступает преимущественно в России, выпустила клип на песню "Boom-boom" с российским репером.

Реакция ее поклонников была крайне негативной и сам клип на платформе YouTube получил больше дизлайков, чем лайков. Однако, Светлане не в первый раз приходится сталкиваться с большой дозой хейта. Она только ярче сияет, когда попадает в какие-то трудности.

Светлана Лобода, скриншот из видео
Светлана Лобода, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Никогда такого не было: Регина Тодоренко похвасталась своим упругим "орехом"

"Грозит вторым Чернобылем": Зеленского просят остановить строительство карьера под Запорожьем

"Холстячка" Ксения Мишина обнаружила замену Эллерту для отдыха в джакузи (фото)

Страшная тайна Олега Винника выплыла, не знала даже Таюне: "Я не люблю... И не умею"

Все новости

Недавно 38-летняя знаменитость поделилась в соцсети свежей фотографией, на котором предстала в роскошном и дорогом образе. Так, в кадре артистка позирует в твидовом коротком платье молочного цвета, длинном шерстяном пальто того же цвета, высоких кожаных ботфортах и с классической сумочкой от Chanel в руке. Лобода стоит на красивом деревянном мостике и спокойно смотрит в камеру телефона. В подписи к фото певица написала, что думает о современной моде.

"Мода должна помогать женщине . давать ей уверенности и помогать принять себя такой, какая ты есть- идеальной для этого мира" - отметила Лобода.

Скриншот поста Лободы
Скриншот поста Лободы

"Когда мне скажут: "Идеальных людей не существует", я покажу им это фото", "Очень уютный выходной лук", "p.s. великие цитаты от Светланы Сергеевны", "Люблю одетую Лободу! Так она гораздо круче выглядит","Почему же вы не приняли себя..", "Прикид не хилый", "Двоечница. Ошибок куча.", "Шик", "Вы у нас самая модная", - комментируют под постом пользователи соцсети.

Скриншот комментариев к посту Лободы
Скриншот комментариев к посту Лободы