Украинская телеведущая, 32-летняя Леся Никитюк покоряет отечественный шоубизнес все больше с каждым днем. Подписчкам она показывает самые интересные моменты из личной и творческой жизни.

На этот раз звезда решила показать в Instagram, как себя чувствует ее собачка Рафик после операции.

Никитюк // www.instagram.com/lesia_nikituk/
Никитюк // www.instagram.com/lesia_nikituk/

" І в горі і в радості❤️.  Сегодня Рафику удалили бубенчики😔 смотрите сторис, читайте пост", - пишет Леся.

Популярные статьи сейчас

Все случится совсем скоро: синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет

Снег принес в Украину крушение доллара: курс валют на пятницу, 15 января

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

Вы жарили картошку неправильно: 6 важных правил наших бабушек ля незабываемого вкуса

Все новости

Так, Никитюк опубликовала фото, где она держит своего домашнего питомца на руках и обьяснила, почему делали операцию Рафику!!!
Крипторхизм — наследственное заболевание самцов, которое выражается в том, что один или оба семенника не опустились из брюшной полости в мошонку. Мужские половые железы, они же семенники, они же яички, в процессе роста и развития организма перемещаются из брюшной полости, где они располагаются изначально, по паховому каналу в мошонку.

Лечение состоит в хирургическом удалении семенников (кастрации). Причем в обязательном порядке должны быть удалены оба семенника!!!

Фолловеры не прошли мимо и написали Никитюк сотни комментариев: " Манюнь😔 как же тяжело они отходят от наркоза ((😭", " Леся, подскажите пожалуйста породу вашей собачки".

Напомним, Надя Дорофеева и Владимир Дантес взяли праздничное настроение в свои руки: "Глаза счастливые".

Ранее портал novosti-ua сообщал, что горячая Maruv примерила образ Мэрилин Монро: надула губки, взяла мохнатого дружка в руки и обнажила "булочки".

Также novosti-ua сообщали, что Гробовщик стал миллионером после падения метеорита - Коломойскому с Ахметовым такое и не приснится.