Пандемия коронавируса нарушила планы практически всех людей по всему миру. Некоторые не просто нарушили свои планы, а даже лишились работы.

Отпуска, свадьбы, гуляния, массовые мероприятия - все это пошло коту под хвост из-за желания полакомиться летучей мышкой. Но забудем про это и будем исходить из того, что имеем.

Многие артисты забили тревогу, так как остались без концертов на время карантина, а значит - без гонораров, к которым так привыкли. Толпу "обделенных" певцов в украине возглавила "королева ночи" Оля Полякова. Действительно, трудно им живется. Наверно, нам, тем кто собирает последние копейки, чтоб выжить, их не понять... 

Также многие артисты начали искать выходы из сложившейся ситуации. Та же Оля Полякова проводила прямые эфиры в социальной сети каждый день, а Олег Винник начал продавать защитные маски по заоблачным ценам.

Олег Винник и Таюне, скриншот из видео
Олег Винник и Таюне, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Гибель украинской заробитчанки в Италии расследуют правоохранители

Комаровский попросил горе-врачей не ставить диагнозы и не назначать лечение: "Им кололи в за*ницу"

"Бойцовский клуб" в начальной школе: учительница поздравила свою коллегу "набросилась, толкала, хватала"

"Это трэш какой-то" - Степанова разозлила халатность городских властей Запорожья

Все новости

Вот и сейчас Олег сообщил довольно печальные новости о своем концерте.

"Дорогие мои, учитывая эпидемиологическую ситуацию в стране и руководствуясь последними изменениями в постановление Кабинета Министров, предусматривает введение усиленных противоэпидемических мероприятий на территории с широким распространением COVID-19, администрация Дворца "Украина" приняла решение о переносе мероприятий в своем зале во время карантина. Мы не сможем провести наш концерт в столице 9 декабря. Все билеты остаются действительными на новую дату мероприятия - 25 ноября 2021. Если эпидемиологическая ситуация позволит, концерт состоится раньше."- сообщается на странице певца.

Скриншот поста Олега Винника
Скриншот поста Олега Винника

В комментариях поклонники не сдерживают своего разочарования, но, тем не мнее, поддерживают певца. Однако, не все такие радушные:

"Грустная новость", "Жду с нетерпением", "Боже, когда же оно наладится?!", "Долго...", "Аж через год", "Олег, для меня это такое горе", "Очень грустно...очень...Пишу,а слезы катятся.Значит будем ждать,сколько понадобится.", "Считаю, что на сегодняшний день это правильное решение!"...

Невозможно не отметить, что в том же Дворце "Украина" 22 декабря состоится съемка концерта "Вечернего Квартала", на который почти уже разобрали билеты. Видимо, отменять коцерты нужно не всем...

Скриншот схемы проданных билетов на концерт Вечернего Квартала
Скриншот схемы проданных билетов на концерт Вечернего Квартала