Четвертый сезон шоу "От пацанки до панянки" привлек внимание своими нестанарнтыми личностями. Одной из таких была Анастасия Покрищук.

Девушку делают заметной не только яркие розовые волосы, но и необычная внешность... Нет-нет, это не какие-то особенности генетики... Это осознанный выбор человека переделать себя.

Девушка систематически увеличивает размур губ и скул, тем самым выделяя себя из толпы. Не смотря на то, что она вылетела из проекта еще в первом выпуске, ее популярность не угасает. Не только внешность привлекает украинцев в Насте, но и умение говорить правду "прямо в лоб".

Анастасия Покрищук, "От пацанки до панянки"
Анастасия Покрищук, "От пацанки до панянки"

Популярные статьи сейчас

"Ни Крым, ни Донбасс не вернется": офицер в отставке сделал прогноз относительно будущего оккупированных территорий

Когда нет мяса - спасут бычки: рецепт бюджетного супа для всей семьи, борщ уйдет на второй план

Александр Пономарев крепко взялся за украинцев, стыдно должно быть каждому - "Уже 10 лет"

Мощные кадры работы ударной силы украинской армии: видео учений РЗСО и ракетных систем ВСУ

Все новости

Анастасия очень часто отвечает на вопросы своих подписчиков. Иногда эти ответы ни в тын, ни в ворота, но тем не менее... МНогие считают девушку хорошим советчиком.

Анастасии Покрищук традиционно задали вопрос: "Если парень нищий, это критично?" и получили конкретный ответ. Звезда шоу "Від пацанки до панянки" ответила на вопрос подписчицы в социальной сети Инстаграм. 

"Нет, не критично, если он тратит все свое время и энергию на то, чтобы перестать быть нищебродом.", - высказала свое мнение популярная украинская блогерша.

Подписчики Покрыщук в целом согласились с таким мнением своей любимицы. Однако были и те, которых возмутила такая позиция блогерши. 

"Скажите, пожалуйста - парень-нищий!!! А возьми и сделай из него богача, если такая крутая, всем подавай миллиардеров.",- возмутилась одна из пользовательниц сети в комментариях. 

На что Покрыщук ответила: "Я лучше сделаю богатой себя". Подписчицы сразу активно бросились на поддержку Анастасии, выдвигая свои аргументы. В комментариях пишут:

"Такую х*йню написали, еще мужиков тащить? Нужно себя делать обеспеченной, а если Настя таковой и является, то зачем ей нищий? пусть соответствует."

"Я не слышала чтобы мужик такой: - "вот я богатый, давай я тоже помогу тебе стать богатой, чтобы ты не зависела от меня, буду тратить на тебя время. Чет так не работает. Богатый мужчина либо сразу выбирает себе умную и успешную, или говорящую куклу чисто для удовлетворения своих потребностей, чтобы она зависела от него и лишний раз рот не открывала. Так почему девушки должны в мужика вкладывать свои ресурсы? Особенно если девушка успешнее?"