Известная украинская телеведущая, звезда шоу" Светская жизнь " Екатерина Осадчая частенько радует многочисленных поклонников в Instagram новыми публикациями.

Катя довольна собой, что научилась кое-чему новому, чтобы еще красивее украсить их с Юрием Горбуновым загородный дом к Новому году 2021.

"Когда нашлось несколько свободных часов для получения новых знаний и умений :) @kokio_natural @viktoriya_viktorovna_ спасибо за чудесную атмосферу ❤️", - написала Катя.

Осадчая, фото Instagram
Осадчая, фото Instagram

Катя под чутким руководством дизайнера научилась самостоятельно создавать венок из веток хвойных деревьев, который является неизменным атрибутом зимних праздников много лет, получив высокую популярность еще в США, Европе и Канаде.

Популярные статьи сейчас

Локдаун повалит гривну окончательно, меняйте доллары: курс валют на воскресенье, 3 января

Новый выход за рамки адекватности - Конора Макрегора арестовали во Франции

Зеленский о Донбассе: Нам нужен мир на условиях Украины

Андрей Пальчевский: «Нужно повысить зарплаты работникам транспорта Киева»

Все новости

Рождественский венок вешают на входную дверь или над камином, украшая различными елочными игрушками, даря себе и близким новогоднее настроение. 

Подписчики в новогоднем настроении написали Кате много комплиментов в комментариях: "Как крутооооо🙌🏼❤️", "фото з такого ракурсу, ніби у Вас черговий незвичайний капелюшок))", " Сухая ветка на стене как будто часть вашей причёски 😉😊🦋", " Дуже гарне фото🌲", " Как будто рожки с прически😄".

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, что Кошевой из Квартала 95 раскрыл секрет легендарной лысины: "Вмонтирован датчик передвижения".

Ранее мы сообщали, что Настя Каменских заразила украинцев неприличным настроением: сделала языком такое, что в голове не укладывается.

Также мы сообщали, что Ткач из "Квартал 95" перевоплотился в домовенка Кузеньку: Вылезло, Кошевой обиделся".