Суперфиналистка шоу "Танці з зірками", фронтвумен группы THE HARDKISS Юлия Санина восстанавливает силы после тяжелых месяцев работы над собой.

Как передает Новости-UA, артистка порадовала поклонников неожиданным кадром с теплых краев на своей странице в Instagram.

Санина//www.instagram.com/the_hardkiss/
Санина//www.instagram.com/the_hardkiss/

Популярные статьи сейчас

Локдаун повалит гривну окончательно, меняйте доллары: курс валют на воскресенье, 3 января

Розововолосый скуластик из "Пацанок" рассказала об отношениях с женатыми: "Недолюбленные, недо**банные"

Новый выход за рамки адекватности - Конора Макрегора арестовали во Франции

Желания главарей учтены не будут: Кравчук озвучил линию общения с ОРДЛО в Минске

Все новости

"Mood of the day☀️ Солёные волосы и голова, из которой постепенно уходят лишние мысли...", - подписала Санина красивое фото.

Так, артистка вместе с мужем Валом Бебко и 5-летним сыном Даней сиганула за границу. Как стало известно из сториз исполнительницы в Instagram, семья отдыхает в Египте.

На странице Санина запостила фото, на котором позирует на фоне Красного моря в бежевом платьице, демонстрируя красивые ножки и идеальную фигуру.

Украинцы в комменатриях выразили надежды, что это отдых перед "Голосом" и искренне обрадовались за кумира, потому что она этот отдых заслужила.

"Вы полностью заслужили этот релакс ✨ хорошего отдыха🔆", "можно щас оказаться рядом с Юлей где-то в тёплых краях, а не вот это вот все...💔", " Кайф😍 Ждём ещё фоточки с отдыха ❤️", - написали подписчики.

Напомним, что Кошевой из Квартала 95 раскрыл секрет легендарной лысины: "Вмонтирован датчик передвижения".

Ранее мы сообщали, что Настя Каменских заразила украинцев неприличным настроением: сделала языком такое, что в голове не укладывается.

Также мы сообщали, что Ткач из "Квартал 95" перевоплотился в домовенка Кузеньку: Вылезло, Кошевой обиделся".