Известная украинская певица Алина Гросу запомнилась украинцам еще много лет назад песней "Бджилка" и также является крестницей Ирины Билык.

Девушка на время пропадала из шоубизнеса и снова возвращалась. Потому и не удивительно, что инфо-бум провоцируют не ее новые песни...

В прошлом году она вышла замуж за российского бизнесмена Александра Комкова и отгуляла роскошную свадьбу в Италии. После Нового года они развелись, ведь Александр предложил пожить отдельно. Гросу стойко и, что главное, тихо пережила расставание, а сейчас часто делится с фанатами в соцсети Instagram яркими моментами из жизни.

Алина Гросу, скриншот из видео
Алина Гросу, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

Нежные и ароматные котлетки без мяса за 15 минут - бюджетный вариант для аппетитного ужина

Когда нет мяса - спасут бычки: рецепт бюджетного супа для всей семьи, борщ уйдет на второй план

Александр Пономарев крепко взялся за украинцев, стыдно должно быть каждому - "Уже 10 лет"

Все новости

Недавно Алина поделилась с многотысячной армией поклонников пикантными кадрами, на которых предстала в соблазнительном образе – блестящем бюстгальтере и маске зайчика. Стоит отметить, что в таком горячем наряде артистка напомнинает модель мужского журнала Playboy. 

В подписи к снимку Гросу предложила украинцам носить во время коронавирусного карантина такие маски, как у нее. Уточним, что недавно певица сама переболела covid-19.

"Уж лучше было бы если б нам нужно было носить такие маски. Разбавлю ленту неожиданными фото", - написала исполнительница.

Скриншот поста Алина Гросу
Скриншот поста Алина Гросу

В комментариях негде яблоку упасть от мнений поклонников Алины на счет таких кадров:

"Лучше такие купальники", "Красивая зайка", "Особенно такими наборами с маской! да ещё и минимум таком теле 4.5/5", "Лайк от женатого", "Ух какая сексуальная!", "Мне отлично зашло", "Вам не к лицу", "Уж лучше б ты не надевала лифчик"...