Популярная украинская актриса, звезда "Крепостной" Ксения Мишина - главная героиня шоу "Холостячка", а теперь стала лицом обложки известного глянца Сosmopolitanukraine.

Прияной новостью Мишина поделилась в соцсети Instagram. Сейчас вся страна наблюдает, как 31-летняя знаменитость строит отношения с мужчинами, завоевавшими ее симпатию на протяжении месяца.

Мишина // www.instagram.com/misha.k.ua/
Мишина // www.instagram.com/misha.k.ua/

"Самовыражение. Так интересно складывается жизнь. С самого детства я иногда испытывала сложности с самовыражением, но достаточно рано поняла, что важно идти в этот страх, чтобы развиваться. Видимо моя душа все же знала с каким уроком пришла на эту прекрасную землю. Ну а как можно не выражать себя, если внутри каждого из нас прекрасная, уникальная вселенная. И я чувствую, что моя миссия в том числе вдохновлять других быть собой", - написала Мишина.

Популярные статьи сейчас

Дыньки заблестели на солнышке: Алина Гросу в крохотном бикини исполнила глубокий прогиб на пляже

Украину накрывает адская жара, дожди лишь в двух регионах: синоптик Диденко предупредила о погоде на 27 июля

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

Будто из Северной Кореи приехал: беженец из Луганска рассказал как в "ЛНР" из детей делают "русского человека"

Все новости

По словам Ксении, возможно все, главное не сдаваться и идти к своей мечте. Ведь никогда не знаешь, что ты получишь на этом пути. Но я точно знаю, если идти по нему смело, преодолевая страх проявляться и быть собой, тебя ждёт немало сюрпризов и побед! Сделай свою жизнь легендарной!

Напомним, что Кошевой из Квартала 95 раскрыл секрет легендарной лысины: "Вмонтирован датчик передвижения".

Ранее мы сообщали, что Настя Каменских заразила украинцев неприличным настроением: сделала языком такое, что в голове не укладывается.

Также мы сообщали, что Ткач из "Квартал 95" перевоплотился в домовенка Кузеньку: Вылезло, Кошевой обиделся".