Популярная украинская телеведущая, невеста бывшего министра Павла Розенко телеведущая Елена-Кристина Лебедь часто в социальных сетях показывает интересные моменты своей личной жизни. Она не перестает удивлять поклонников максимально забавными, порой абсурдными кадрами и не боится показатся смешной в глазах окружающих. Но недавно она все же отошла от роли веселушки в кадре и опубликовала снимок, где позирует со своим возлюбленным на яхте.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Елены-Кристины Лебедь в сети Instagram.

"Как хорошо, что есть друзья, от которых не хочется уезжать. Особенно, Саре, особенно, из кадра", - подписала публикацию телеведущая.

Звезда предстала с эффектным макияжем, в полосатой футболке и коротких джинсовых шортах, распахнув подальше свои желтые шлепки. А Павел был в оранжевых шотрах и белой футболке с принтом. Пара отдыхала на яхте, а рядом с ними сидела собака и активно принимала участие в их фотосессии.

Популярные статьи сейчас

Спасаемся от змей и делаем заговор на любимого - "ползущий" праздник 25 сентября, традиции и запреты

Вере Брежневой надоело одеваться и она взялась за продолговатые предметы - "Так выглядит"

Настя Каменских с голым задом показала источник энергии, каждому свое - "Потап, где ремень?"

Конфуз Винника на "Танцях з зірками"

Все новости

Отдельно Кристина пофотографировалась и с домашним любимцем, не обделив его вниманием.

За день до этого телеведущая опубликовала кадр, который был снят самим экс-министром. На фото она в купальнике, выходит из воды. Отчетливо видно ее подкачанный животик. Известно, что парочка отдыхает на территории Украины и потому активно делится своим отпуском.

"7 утра - даже медузы ещё не вернулись с дискотеки" - юморит Лебедь. Видимо, ей поднадоели эти морские жители, коих очень часто можна встретиться на морских побережьях Украины.

Скриншот поста Елены-Кристины Лебедь
Скриншот поста Елены-Кристины Лебедь

В комментариях украинцы не сдерживают себя:

"Это же те плавки - мутанты", "А лебеди уже на воде", "Кристиночка красавица энергичная, кто говорит о твоем весе не слушай - это завистники", "Мышцы классные ,но кило 3-4 не мешало бы набрать ", "А медузы ещё до заката накидались))) надо пользоваться моментом и делать классные фотки"...