Украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, активно ведет свою страницу в соцсети Instagram. 

Лобода, фото Іnstagram
Лобода, фото Іnstagram

38-летняя знаменитость поделилась свежей фотографией, на которой предстала в дорогом образе. Артистка позирует в твидовом коротком платье цвета айвори, длинном шерстяном пальто того же цвета, высоких кожаных ботфортах и с классической сумочкой от Chanel в руке. Лобода стоит на красивом деревянном мостике и спокойно смотрит в камеру телефона. В подписи к фото певица написала, что думает о современной моде.

"Мода должна помогать женщине . давать ей уверенности и помогать принять себя такой, какая ты есть - идеальной для этого мира" - отметила Лобода.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на четверг, 22 октября - доллар ослабил хватку и украинцы могут выдохнуть

Молодые девушки завистливо кусают себе локти: Ольга Сумская порадовала своих поклонников неожиданным видом

90-летняя пенсионерка "нагнула" пандемию с врачами и прыгнула с парашютом

Местные выборы 2020: открыта сотня уголовных дел

Все новости

"Вы для нас всегда самая идеальная и модная девушка, независимо от вашего образа ☺❤️",  "Полностью согласна с Вами! С вас глаз не оторвать", "Люблю одетую Лободу! Так она гораздо круче выглядит", "когда мне скажут:" идеальных людей не существует", я покажу им это фото", " двоечница. Ошибок куча. ⭐ ⭐ ",- написали подписчики.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, что "Холостячка" Мишина открыла тайну перед финалом шоу: "Я чувствую, что..."

Ранее мы сообщали, что Настя Каменских заразила украинцев неприличным настроением: сделала языком такое, что в голове не укладывается.

Также мы сообщали, что Ткач из "Квартал 95" перевоплотился в домовенка Кузеньку: Вылезло, Кошевой обиделся".