Тина Кароль всегда чарует и покоряет своей красотой. Ей приписывали роман с Даном Баланом и все поклонники пары изо всех сил надеялись, что их симпатия - что-то большее, чем просто пиар. 

Кроме сногсшибательной внешности Тина обладает и незаурядным талантом. Ее песни проникают в самую душу и остаются там навсегда.

После смерти мужа Евгения Огира Кароль, разумеется, сильно загрустила и закрылась в себе. Это состояние длилось у нее очень долго и прошло буквально года 2 назад, когда в судейском кресле на шоу "Голос країни" появился молдавский певец Дан Балан. Неясно, совпадение ли это, или парень смог "растрясти" Татьяну, но она как-будто начала новую жизнь. Шутки и юмор не покидают Кароль, что она и продемонстрировала во время сьемок очередного эфира "Танці з зірками".

Тина Кароль, скриншот из видео
Тина Кароль, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Пикантная капуста по-пекински станет любимым блюдом на рождественском столе, бабушкин рецепт

Виктор Павлик захотел баллотироваться от "Слуги народа", но сразу сбежал - "Больше не буду, поверьте"

90-летняя пенсионерка "нагнула" пандемию с врачами и прыгнула с парашютом

Сладости Насти Каменских "превратились" в мохнатки - "Пусть будут такими же"

Все новости

На этот раз Тина Кароль в Stories показала короткий кадр с тренировки. Певица позирует в лосинах и спортивном топе на фоне панорамного окна и снимает себя в зеркало.

Необычным является то, что она показала только силуэт своей женственной фигуры и применила фильтр, будто вокруг нее находится туман. В конце короткого видео она максимально приблизилась к зеркалу и сделала акцент на своей груди.

Сториз Тины Кароль
Сториз Тины Кароль

Сториз Тины Кароль
Сториз Тины Кароль

К слову, Тина любит удивлять своих фанатов и не боится показывать даже будничные образы. Так, на днях знаменитость в своих Сторис выставила забавное видео, позируя на переднем сидении автомобиля, примерив женственный наряд и утеплившись в холодыные киевские деньки.

Так, артистка примерила пушистую шубку пудрового цвета из искусственного меха и молочный свитер, дополнив стильный образ небольшами золотыми сережками-кольцами, а также косынку из собственной коллекции, аккуратно собрав золотые волосы назад. При этом красотка нанесла на лицо нюдовый макияж с акцентом на губах и скулах, используя для ролика так называемую Insta-маску с культовым котиком Hello Kitty, который красовался на левой щеке Тины.

Сториз Тины Кароль
Сториз Тины Кароль