Четвертый сезон шоу "От пацанки до панянки" привлек внимание своими нестанарнтыми личностями. Одной из таких была Анастасия Покрищук.

Девушку делают заметной не только яркие розовые волосы, но и необычная внешность... Нет-нет, это не какие-то особенности генетики... Это осознанный выбор человека переделать себя.

Девушка систематически увеличивает размур губ и скул, тем самым выделяя себя из толпы. Не смотря на то, что она вылетела из проекта еще в первом выпуске, ее популярность не угасает. Не только внешность привлекает украинцев в Насте, но и умение говорить правду "прямо в лоб".

Анастасия Покрищук, скриншот из видео
Анастасия Покрищук, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Стажа нет, но пенсия будет: Кабмин разъяснил, что ждать тем, кто работает неофициально

Подвинула Кондратюка, Фролову и даже Dzidzio: Ксения Мишина стала судьей на популярном талант-шоу

Настя Каменских забыла надеть юбку и привела поклонников в восторг (фото)

Будто из Северной Кореи приехал: беженец из Луганска рассказал как в "ЛНР" из детей делают "русского человека"

Все новости

Буквально недавно Покрищук поделилась на своей странице в соцсети новой публикацией, в которой ответила на такой вопрос подписчицы: "Что делать если парень поднял на тебя руку?"

Так, блогерша сидя в своей машине призвала жертв домашнего насилия бежать от обидчика.

"В ж*пу его поцеловать! Как вы делаете... Он тебя п*здит, а она... "я ж люблю". Бежать надо сразу, бл*ть! Беги, дорогая, беги. Потому что это уже не мужчина, если он бъет", - объяснила Покрищук.

Скриншот поста Покрищук
Скриншот поста Покрищук

В комментариях украинцы высказали свое мнение:

"Т. е. вас п*здят и вы считаете что это норм?", "Ну, не знаю меня п*издит и нормально , всех п*здят, пока буду искать того кто не п*здит состариться можно. Зато любовь", "Если мужик поднял руку на бабу... Это уже не мужик...", "Тогда нужно поднять на него ногу", "А что ты сделала для того что бы тебя не били?" Р. Тодоренко."...