Тина Кароль всегда чарует и покоряет своей красотой. Ей приписывали роман с Даном Баланом и все поклонники пары изо всех сил надеялись, что их симпатия - что-то большее, чем просто пиар. 

Кроме сногсшибательной внешности Тина обладает и незаурядным талантом. Ее песни проникают в самую душу и остаются там навсегда.

После смерти мужа Евгения Огира Кароль, разумеется, сильно загрустила и закрылась в себе. Это состояние длилось у нее очень долго и прошло буквально года 2 назад, когда в судейском кресле на шоу "Голос країни" появился молдавский певец Дан Балан. Неясно, совпадение ли это, или парень смог "растрясти" Татьяну, но она как-будто начала новую жизнь. Шутки и юмор не покидают Кароль, что она и продемонстрировала во время сьемок очередного эфира "Танці з зірками".

Тина Кароль
Тина Кароль
Скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Пикантная капуста по-пекински станет любимым блюдом на рождественском столе, бабушкин рецепт

Олег Винник поделился горем со всеми, украинцы не сдерживают рыданий: "Пишу, а слезы катятся"

Тина Кароль рассказала про второго ребенка и нового мужчину в своей жизни - "Нужно открыться желанию"

Шампиньоны, опята и маслята на зиму: универсальный рецепт маринада для консервации без хлопот

Все новости

Недавно на одном из фан-аккаунтов Кароль появилось трогательное видео, посвященное Тине и харизматичному молдавскому исполнителю Дану Балану. Так, в предверии нового сезона шоу "Голос країни" поклонники решили вспомнить об отношениях парочки, роман которой приписывают не первый год, в особенности из-за самого "Голоса". В сети даже существуют сообщества под названием ДанТина, которые искренне верят в любовные отношения звезд. 

Артисты во время проекта, будучи тренерами своих команд, много флиртовали, улыбались друг другу, танцевали медленные танцы и выступали вдвоем. Поклонники напомнили о самых трепетных моментах, создав видео-нарезку одного из выпусков под трек Миши Марвина - "Не надо быть сильной".

Скриншот поста
Скриншот поста

"Полюбил тебя просто так, просто так по родному

Хочу чтобы история нашей любви бегала по дому"

Фолловеры не прошли мимо: "Как же мне нравится это пара", "Вот это любовь", "Её улыбка просто", "Красивая парочка, крутоо!мне очень нравится ", "Такая сладкая парочка! Магнетизм зашкаливает! Обожаю их видеть вместе!"