Украинская певица Оля Полякова в свои 36 лет обладает внешностью и телом молодой девушки. Этому может позавидовать каждая.

Но не все знают, какие усилия исполнительница предпринимает, чтоб выглядеть, как 25-летняя модель с обложки. 

Не мудрено, что девушка выставляет все свои прелести напоказ и не стесняется этого. Впрочем, все поклонники Поляковой в социальных сетях привыкли к эпатажному поведению своего кумира, ведь Оля ничего не скрывает.

Оля Полякова, скриншот из видео
Оля Полякова, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

Олег Винник поделился горем со всеми, украинцы не сдерживают рыданий: "Пишу, а слезы катятся"

Местные выборы 2020: открыта сотня уголовных дел

Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему! На Харьковщине военный ВСУ оказался бывшим террористом "ДНР"

Все новости

Недавно 36-летняя исполнительница хитов "Королева ночи" и "Ночная жрица" радовала поклонников Stories и публикациями, на которых представала во всевозможных новых нарядах к новому шоу.

А сейчас она выставила в Stories два видео со своей младшей, 9-летней дочерью Алисой. "Посмотрите на Алису с новым мейкапом. Пришла косметика невероятная от Верочки Брежневой. И вот эта палетка невероятная с голубыми тенями, серыми... очень Алиске идет. А я забрала себе рыжую палетку", — рассказала Ольга Полякова в двух 15-секундных фрагментах.

При этом девочка всегда отличается своим выражением лица и, возможно, нежеланием появляться на фотографиях или видео. А на футболке у девочки можно заметить одного из главных персонажей манги и аниме-сериала "Наруто" — Саскэ Утиха.