Известная украинская певица Алина Гросу запомнилась украинцам еще много лет назад песней "Бджилка" и также является крестницей Ирины Билык.

Девушка на время пропадала из шоубизнеса и снова возвращалась. Потому и не удивительно, что инфо-бум провоцируют не ее новые песни...

В прошлом году она вышла замуж за российского бизнесмена Александра Комкова и отгуляла роскошную свадьбу в Италии. После Нового года они развелись, ведь Александр предложил пожить отдельно. Гросу стойко и, что главное, тихо пережила расставание, а сейчас часто делится с фанатами в соцсети Instagram яркими моментами из жизни.

Алина Гросу, скриншот из видео
Алина Гросу, скриншот из видео

Недавно Алина поделилась с многотысячной армией поклонников красивым видео с музыкальной премии"Песня года 2020". На мероприятие артистка пришла в тотал-красном луке – шляпе, асимметричном платье и сапожках на каблуке. В подписи к кадрам Гросу рассказала, что ее песня "Голый король" получила награду.

Популярные статьи сейчас

Не сдерживайте фантазию и улыбки: гороскоп для всех знаков Зодиака на 28 июля 2021 года

Стажа нет, но пенсия будет: Кабмин разъяснил, что ждать тем, кто работает неофициально

Заманивают шикарными подарками: Киевстар предупредил о необходимости замены SIM-карт

Будто из Северной Кореи приехал: беженец из Луганска рассказал как в "ЛНР" из детей делают "русского человека"

Все новости

"Спасибо большое вам, мои дорогие слушатели/зрители... за эту прекрасную премию за то что ГолыйКороль теперь ПесняГода на нашей любимой Музыкальной платформе!!! МузичнаПлатформа2020 😊 ура❤️🙌🏽", - отметила певица.

Алина Гросу, скриншот Insta Stories
Алина Гросу, скриншот Insta Stories