Поющему ректору КНУКиМ Михаилу Поплавскому часто приписывают разные романы с молодыми студентками. А уж шуток на эту тему и вовсе не счесть.

Но сам Поплавский, очевидно, не очень-то и озадачен такой ситуацие и любит подливать масла в огонь, что он недавно в очередной раз доказал. Ректор умудрился намекнуть на роман с очередной молодой студенточкой. И это не просто рядовая девушка - это довольно известная актриса и певица 19-летняя Анна Тринчер, которая исполнила одну из ролей в телесериале "Школа".

Девушка как-то делилась информацией о том, что же стало причиной ее расставания с прошлым парнем, Богданом Осадчуком.

"Мы поняли, что больше не можем, постоянно ссоримся, наверное, переросли друг друга", — заявляла она. А сейчас появилась в довольно противоречивом юмористическом ролике с популярным украинским 71-летним певцом и бывшим ректором Киевского национального университета культуры Михаилом Поплавским.

Популярные статьи сейчас

Новая ответственность: Даша Астафьева рассказала о том, как непросто работать моделью

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

Олег Винник поделился горем со всеми, украинцы не сдерживают рыданий: "Пишу, а слезы катятся"

В Запорожье состоялся ЛГБТ-прайд

Все новости
Видео появлялось на неизвестном аккаунте в социальной сети Instagram несколько раз. На нем запечатлен Поплавский, сидящий на диване в какой-то студии. Потом к нему подходит Анна Тринчер и спрашивает у исполнителя: "Знаете, как я назову своего будущего сына?". И на параллельный вопрос от народного артиста о том, как же все-таки будет назван мальчик, актриса ответила — Михаил.

Однако на второй вопрос от Поплавского о том, в его ли честь будет назван ребенок, девушка ответила положительно: "Да, в честь его отца" и обняла Михаила.
Остатеся надеяться, что это была только шутка для привлечения внимания и разжигания страстей. Но все мы знаем, что в каждой шутке есть только доля шутки, остальное - правда.