Украинская певица Ани Лорак уже давно покинула Украину и в большинстве своем гастролирует по территории Росси, чем изрядно ополчила против себя жителей нашей страны.

Однако, и в ее жизни был период темной полосы. Измены турецкого мужа Мурата, трудный развод, нападки СМИ... Сейчас Каролина, кажется, нашла свою очередную любовь - экс-мужа певицы TAYANNA Егора Глеба. 

Ани Лорак, скриншот из видео
Ани Лорак, скриншот из видео

Сейчас же Ани Лорак в красном платье заворожила российского модного критика Александра Васильева.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

Скуластая мечта хирурга пацанка Покрищук показала изменения лица за год: "Выросло пузо"

Розововолосый скуластик из "Пацанок" рассказала об отношениях с женатыми: "Недолюбленные, недо**банные"

Будто из Северной Кореи приехал: беженец из Луганска рассказал как в "ЛНР" из детей делают "русского человека"

Все новости

В новом сообщении звезда российской эстрады разместила кадры из популярной программы "Модный приговор". Лорак стала особенным гостем новогоднего выпуска проекта и перед началом программы пообщалась с модельером Александром Васильевым.

Для участия в модном шоу певица нарядилась в красное силуэтное платье из блестящей ткани. Глубокое декольте "затушеванное" фатином, удачно подчеркнуло прелести Каролины. Артистка дополнила образ каблуками, а также сделала макияж в нюдовых тонах.

Ведущий программы модный критик Александр Васильевым одарил Ани Лорак комплиментами.

"Ваше платье сейчас в Чебоксарах, национальный музей Чувашии на выставке "Звуки моды". Я его всегда вожу, народ аплодирует! Оно очень красивое. Каролина подарила мне очень красивое платье в испанском стиле - корсетное, длинное. Я ее выставлял в Калининграде и был бешеный успех. Я ее выставлял в Резине, я ее возил по разным городам России, например в Красноярск. Вас очень любит публика. Если еще найдется, я буду рад! Но не красное, такое уже было", - рассыпался в комплиментах модный эксперт.

"Найдем, обязательно, без сомнения", - радушно пообещала певица.

Ани Лорак, скриншот сториз
Ани Лорак, скриншот сториз