Не так давно украинская певица Светлана Лобода, которая уже продолжительное время выступает преимущественно в России, выпустила клип на песню "Boom-boom" с российским репером.

Реакция ее поклонников была крайне негативной и сам клип на платформе YouTube получил больше дизлайков, чем лайков. Однако, Светлане не в первый раз приходится сталкиваться с большой дозой хейта. Она только ярче сияет, когда попадает в какие-то трудности.

12 декабря она должна была выступать на конкурсе "Золотой граммофон", как и некоторые другие украинские звезды (наприме, Ани Лорак). Но все закончилось скандалом и поспешным уходом Светланы.

Светлана Лобода, скриншот из видео
Светлана Лобода, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Олег Винник поделился горем со всеми, украинцы не сдерживают рыданий: "Пишу, а слезы катятся"

Нежные и ароматные котлетки без мяса за 15 минут - бюджетный вариант для аппетитного ужина

Когда нет мяса - спасут бычки: рецепт бюджетного супа для всей семьи, борщ уйдет на второй план

Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему! На Харьковщине военный ВСУ оказался бывшим террористом "ДНР"

Все новости

Украинская певица, которая сейчас живет и работает в России, отказалась выступать на юбилейном концерте "Золотой граммофон" из-за скандала.

Как сообщают росСМИ, 38-летняя артистка должна была исполнить свою композицию под названием "Мой" в финале концерта, но в итоге отказалась выходить на сцену.

Когда звезда уже приехала на мероприятие, выяснилось, что в номере Мари Краймбрери, которая выступает в середине "Золотого граммофона", на сцене будет установлена ванна. Все дело в том, что песня исполнительницы называется "Пряталась в ванной".

В то же время Лобода использует ванну в качестве декорации на сцене. Выступать последней и выкатывать ванну после того, как зрители увидят ванну у Мари – Светлана не решилась. Переделывать номер времени уже не было, поэтому единственное что могла сделать певица - это отказаться от участия в концерте.

По мнению организаторов премии, Лобода всех очень подвела. Они уверены, что можно было бы найти какой-то компромисс.

Стоит уточнить, что "Золотой граммофон" – единственная премия этого года, на которой можно было увидеть и услышать Лободу.