Елена Кравец - звезда студии "Квартал 95". Девушка обладает незаурядным чувством юмора и яркой индивидуальностью, чем успела завоевать любовь украинцев.

После взрывного успеха "Вечернего квартала" а Елены появилось свое детище - "Женский квартал", который с успехом собирает полные залы Украины.

У Кравец подрастает красавица-дочь Маша, которой уже 17 лет. Девочка с каждым годом все больше и больше похожа на звездную маму и это не может не радовать. Также, подросток активно ведет свой профиль в социальной сети Instagram. 

Маша Кравец
Маша Кравец
https://www.instagram.com/ma_kravets/

Популярные статьи сейчас

Скуластая мечта хирурга пацанка Покрищук показала изменения лица за год: "Выросло пузо"

Будто из Северной Кореи приехал: беженец из Луганска рассказал как в "ЛНР" из детей делают "русского человека"

Желания главарей учтены не будут: Кравчук озвучил линию общения с ОРДЛО в Минске

Вступительную кампанию в Украине продлили: до какого числа и каким учреждениям разрешат набирать абитуриентов

Все новости

Недавно 17-летняя знаменитость экспериментировала со внешностью, впервые сменив цвет волос и превратившись из шатенки в роскошную брюнетку с каре. Так, красотка показывала, как проводит первые зимние дни, которые выдались довольно холодными и туманными.

А сейчас она появилась на фото и видео одной из своих подруг Иры Подолюк в Instagram, в компании с двумя парнями. Молодые люди отдыхают в эти зимние дни на коньках, скорее всего, на одном из киевских катков. А на видео девушка пыталась запечатлить их всех четверых в зеркале, Мария предстала в красной куртке, капюшоне и с сумкой. 

Скриншот поста
Скриншот поста

Скриншот поста
Скриншот поста

"Куда уехал? Слава Украине. Героям слава", — говорят молодые люди в видеозаписи, в момент когда Кравец отрывается и танцует. "Дети на коньках!", "Я дети и маша дети", "Маша патриотка", — написали пользователи в подписи и в комментариях к публикации.