Тина Кароль всегда чарует и покоряет своей красотой. Ей приписывали роман с Даном Баланом и все поклонники пары изо всех сил надеялись, что их симпатия - что-то большее, чем просто пиар. 

Кроме сногсшибательной внешности Тина обладает и незаурядным талантом. Ее песни проникают в самую душу и остаются там навсегда.

После смерти мужа Евгения Огира Кароль, разумеется, сильно загрустила и закрылась в себе. Это состояние длилось у нее очень долго и прошло буквально года 2 назад, когда в судейском кресле на шоу "Голос країни" появился молдавский певец Дан Балан. Неясно, совпадение ли это, или парень смог "растрясти" Татьяну, но она как-будто начала новую жизнь.

Популярные статьи сейчас

Пекло больше 30 градусов, град и сильные грозы: по Украине объявлено штормовое предупреждение

Стажа нет, но пенсия будет: Кабмин разъяснил, что ждать тем, кто работает неофициально

Подвинула Кондратюка, Фролову и даже Dzidzio: Ксения Мишина стала судьей на популярном талант-шоу

Настя Каменских забыла надеть юбку и привела поклонников в восторг (фото)

Все новости

Тина Кароль
Тина Кароль
instagram.com/tina_karol

Украинская певица Тина Кароль призналась, что не занимается приготовлением пищи.

Об этом она рассказала в эфире шоу "МастерШеф", а видео с соответствующим фрагментом программы было размещено на одном из фанатских аккаунтов звезды в социальной сети "Инстаграм".

На записи можно увидеть Тину Кароль в шикарном платье из искусственной кожи. Один из ведущих программы спрашивает у певицы, готовит ли она дома. Звезда отвечает, что нет, при этом имея очень хитрое выражение лица. 

В свою очередь, ведущий выдвигает предположение, что Тине просто не хватает времени. А вот на это ответ певицы оказывается особенно интересным. 

"Ну... Просто точка нет. Даже если появится время",- заявила Кароль.

Таким образом украинцы смогли узнать, что на что-что, а на кухню она свое редкое свободное время не тратит. 

К сожалению, звезда не дала никаких дополнительных комментариев по этому поводу.Остается гадать, имеет ли она своего повара, возлагается ли на домашнюю работницу, или вообще ест только в ресторанах или заказывает себе доставку пищи. Это довольно важный вопрос, поскольку миллионам украинок интересно, как Тине Кароль удается сохранять свою фигуру.