В России в последние дни прошло несколько концертов. Среди которых "Песня года" и "Золотой граммофон".

Из украинских звезд не пренебрегали приглашением туда такие селебрити, как Ани Лорак, Светлана Лобода, София Ротару... Недавно выступил на землях Путина и Макс Барских. Но есть и те, кто наотрез отказывается развлекать россиян и не представляет, как можно туда поехать. Среди таких звезд и солистка группы  The Hardkiss Юлия Санина. За свою твердую позицию она недавно "получила" от директора Ротару, который попросту над ней посмеялся.

София Ротару, скриншот из видео
София Ротару, скриншот из видео

Санина объяснила, почему ее коллектив не выступает на территории РФ с 2014 года. Она, как и любой другой гражданин, "имеет свою позицию", которая как раз и заключается в отказе от гастролей в России. Об этом Юлия рассказала в интервью YouTube-каналу "Ходят слухи".

Популярные статьи сейчас

Олег Винник поделился горем со всеми, украинцы не сдерживают рыданий: "Пишу, а слезы катятся"

Нежные и ароматные котлетки без мяса за 15 минут - бюджетный вариант для аппетитного ужина

Курс валют на четверг, 22 октября - доллар ослабил хватку и украинцы могут выдохнуть

Местные выборы 2020: открыта сотня уголовных дел

Все новости

"Мне нравится думать, что таким образом, показывая несогласие, мы свою публику даже там — в России — направляем на путь истинный", - заявила исполнительница и потом добавила, что "любит всех своих слушателей", однако концерты в стране-агрессоре считает неприемлемыми. Таким образом она хочет донести до российских поклонников группы, что в политической ситуации что-то не то.

Ее высказывание прокомментировал концертный директор украинской певицы Софии Ротару Сергей Лавров. Известно, что Ротару продолжает выступать в РФ, а промоутер назвал Юлию Санину просто невостребованной. "А в России соглашаются приглашать Юлию Санину на гастроли? Среди нас, промоутеров, что ли очередь перед ней выстроилась? У нас в принципе Юлию Санину знать не знают — наверное, поэтому она "не соглашается"? Она может сказать все что угодно — у нас и на заборе много что написано", - заявил Лавров.

Он не считает, что солистка The Hardkiss сумеет набрать более 50 зрителей в любом из городов России. "Украинский рынок, к сожалению, очень маленький, и много денег там не заработаешь. Поэтому и Лобода, и Лорак, и многие другие певицы зашли на российский рынок", - добавил он и отметил, что все же творчество любого артиста - благоразумного и умного - существует вне политики.