Украинская телеведущая, 32-летняя Леся Никитюк уже давно замаячила на горизонте отечественного шоубизнеса. Все помнят ее еще с времен шоу "Рассмеши комика".

Тогда она и ее подруга Оля трижды участвовали в шоу и трижды доводили до истерики теперь уже президента Владимира Зеленского с напарником. 

Сейчас каръера Леси проживает своеобразный пик: она успешна на Новом канале, ее приглашают на различные съемки, а ее инстаграм разрывается от количества поклонников. Стоит отметить, что первые лучи славы озарили хмельницкую красотку после съемок в "Орле и Решке".

Леся Никитюк, скриншот из видео
Леся Никитюк, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

Нежные и ароматные котлетки без мяса за 15 минут - бюджетный вариант для аппетитного ужина

Виктор Павлик захотел баллотироваться от "Слуги народа", но сразу сбежал - "Больше не буду, поверьте"

MONATIK и Дорофеева были замечены вместе на яхте

Все новости

Телеведущая Леся Никитюк вместе с подругой Валерией Полянской решили попробовать погадать на суженого в день святого Андрея Первозванного. Однако надежды девушки не оправдались — вместо будущего мужа к ним пришел странный вампир.

Соответствующую видеозапись можно найти на странице Никитюк в социальной сети "Инстаграм".

Ролик начинается с того, что девушки капают воск (или, что вероятнее, парафин) в воду, распевая песню о призвание суженого. Текст музыкального произведения очень напоминает песню группы ВИА "Гра" из мюзикла 2001 года "Вечера на хуторе близ Диканьки", а вот мелодию распознать трудно.

А все же девушкам образ суженого не появляется, а приходит человек в парике, который называет себя вампиром. 

"Мне кричать?" - спрашивает Полянская, на что упырь дает утвердительный ответ, после чего она кричит "ААААА".

Однако решение проблемы есть у Леси Никитюк. Она предлагает попробовать черный чеснок (который изготовляют методом ферментации на Днепропетровщине), утверждая, что он на 30 процентов эффективнее обычного, а также не имеет столь выраженного неприятного запаха и острого вкуса.