Популярная украинская актриса, звезда "Крепостной" Ксения Мишина - главная героиня шоу "Холостячка" рассказала о своих ошибках.

Неожиданной новостью Мишина поделилась в соцсети Instagram. По словам Мишиной, она не ожидала, что прошлый эфир вызовет такой ажиотаж. Много внимания означает прежде всего, что вам эта тема откликается, что выпуск затронул что-то важное и мне хочется в этом разобраться.

Мишина // www.instagram.com/misha.k.ua/
Мишина // www.instagram.com/misha.k.ua/

"Ошибки. Многие пишут, что я совершила ошибку. Но что такое ошибка? Ошибка - это когда что-то идёт не так, но сердце не может ошибаться. Я воспринимаю ошибки, как опыт. Это не значит, что я сама-премудрость и мне не бывает больно, обидно или стыдно, просто я всегда действую! В пятницу я приняла такое решение лишь потому, что хорошо поняла, что чувствую, а точнее сказать чего не чувствую", - призналась девушка.

Ксения порассуждала, что может быть ценнее подарков судьбы, пусть даже в виде испытаний, когда мы узнаем себя?! Такие ситуации даются нам, чтобы мы проживали все в полной мере и создавали, оттачивали свою личность. У нее была прекрасная возможность пожить с разными эмоциями и проверить, насколько все таки важны для меня те принципы, которые были затронуты.

"Я никого не осуждаю и за каждым оставляю право ошибаться. Я не обижаюсь и не злюсь, более того, я благодарю каждого кто привносит в мою жизни испытания. Но я оставляю за собой право выбирать, как относиться к тем или иным событиям в жизни, иначе, с кого спрашивать?!))", - добавила Мишина.

Популярные статьи сейчас

Стажа нет, но пенсия будет: Кабмин разъяснил, что ждать тем, кто работает неофициально

Заманивают шикарными подарками: Киевстар предупредил о необходимости замены SIM-карт

Настя Каменских забыла надеть юбку и привела поклонников в восторг (фото)

Олег Винник отменил все свои концерты и ушел на заслуженный отдых: "в голове появляются разные мысли..."

Все новости

Напомним, что Кошевой из Квартала 95 раскрыл секрет легендарной лысины: "Вмонтирован датчик передвижения".

Ранее мы сообщали, что Настя Каменских заразила украинцев неприличным настроением: сделала языком такое, что в голове не укладывается.

Также мы сообщали, что Ткач из "Квартал 95" перевоплотился в домовенка Кузеньку: Вылезло, Кошевой обиделся".