Соня Евдокименко – внучка легендарной советской и украинской артистки Софии Ротару. Девушка уже побывала на обложках журналов, она, как и бабушка, поет, а также учится в Нью-Йорке, откуда выкладывает яркие фото и видео на своей странице в соцсети Instagram. А в этот раз Соня показала в сети очаровательный снимок, на котором появилась в необычном образе и в интересной локации.

Как видно, Соня запечатлела себя сама на телефон в красивой комнате. Перед камерой она появилась в теплой серой кофте с ярким геометрическим принтом, за которой скрылась изящная фигурка. Волосы модели распущены и красиво уложены, а на ее лице легкий макияж и оригинальная черная маска с необычным узором. В подписи к кадру Евдокименко рассказала, что приняла участие в челлендже, и также передала его своим друзьям.

View this post on Instagram

Continuing the #wearamask challenge, as I got nominated by lovely @monavand ✨ Passing on the nomination to my girls @arinakuzmina @_lkrivonos_ @lisa_peskova @bellakoenig @ariririna 🤍

A post shared by SOFIA EVE (@iamsofiaeve) on

Популярные статьи сейчас

"Похитили инопланетяне": Тодоренко рассказала, куда пропала ее большая грудь

Бывшая партнерша Винника Елена Шоптенко в откровенном виде заставила краснеть от стыда своих поклонников: "расширяю..."

А вы пробовали голубцы без риса? "Ленивый" рецепт полюбится каждой хозяйке

Украинскому руководству срочно нужно действовать: реформы Зеленского зашли в тупик - "нет политической воли"

Все новости

Фолловеры девушки не прошли мимо и принялись активно обсуждать ее публикацию, засыпая комплиментами и восхищаясь ее очаровательным образом. ЧТо интересно, девушка впечатлила многих иностранцев, так как комментарии на английском языке:

"Это красивая маска", "Восхитительная", "Маска выглядит прекрасно. Люблю дизайн Софии", "Красавица", "Мне кажется эта маска из кожи? В таком случае вы не можете нормально дышать дольше нескольких минут"...