Украинская певица Надя Дорофеева, бывшая участница группы "Время и Стекло", подвела итоги уходящего года.

В Instagram Дорофеевой появился пост-исповедь. 30-летняя артистка поделилась свежей фотографией, на которой позирует в черном объемном худи перед зеркалом.
 
В подписи к снимку Дорофеева рассказала о панических атаках и сложностях уходящего 2020 года. При этом в жизни артистки было много "страшного, опасного и волнительного".

Дорофеева, фото Instagram
Дорофеева, фото Instagram

"Скоро конец 2020-го и у меня нет однозначного "фу" или "о, кайф то какой этот год" Было так много всего... разного, страшного, опасного, волнительного, с налетами панических атак)) но при этом - сколько любви, уюта, друзей, новых возможностей и музыки!! Я так рада, что была возможность наконец-то поработать над альбомом, сочинять и купаться в своих муках творчества) Так хочу, чтоб вы это все услышали скорее 🙏 Но это уже в 2021 -ом 😎 Ниже опишите одним словом - 2020-ый 👇🏻 Ха-ха, интересно сколько будет матов", - написала Надя.

Фолловеры Нади балдеют от ее деятельности и пишут об этом в комментариях: " год просто максимально выматывающий, впервые так сильно жду конец года,2021 не подведи🙌🏻🙏🏻 ", " горииит наша душааа😂🔥 ", " Спасибо тебе за поднятие настроение в этот год😍❤️".

Популярные статьи сейчас

Дыньки заблестели на солнышке: Алина Гросу в крохотном бикини исполнила глубокий прогиб на пляже

Стажа нет, но пенсия будет: Кабмин разъяснил, что ждать тем, кто работает неофициально

Украину накрывает адская жара, дожди лишь в двух регионах: синоптик Диденко предупредила о погоде на 27 июля

Настя Каменских забыла надеть юбку и привела поклонников в восторг (фото)

Все новости

Ранее мы сообщали, что Настя Каменских заразила украинцев неприличным настроением: сделала языком такое, что в голове не укладывается.

Также мы сообщали, что Ткач из "Квартал 95" перевоплотился в домовенка Кузеньку: Вылезло, Кошевой обиделся".