Украинский певец, бывший участник группы " ДиО.фильмы " и муж надежды Дорофеевой Владимир Дантес частенько радует своих поклонников новыми фото и видео в социальной сети Instagram.

Дантес, фото Instagram
Дантес, фото Instagram

"Я вчера проявил эйджизм. Если кто не знает, эйджизм - дискриминация по возрасту. Т.е адекватно воспринимаешь только сверстников. Поверьте, мы часто его проявляем..хотя бы по отношению к родителям. Короче. Вчера я вёл одну свадьбу и гости были отличные. Их было немного и поэтому всех запомнил по именам", - написал Дантес.

В самом конце праздника к Дантесу подошёл очень дружелюбный мужчина Юра и задал вопрос: «Вова, а кто тебя в последнее время поразил из музыкантов на просторах бывшего СНГ?». Он начал оценивать его и думать как бы назвать такого артиста, чтоб и он знал в свои где-то 45-50 и чтоб мне было ок. Но тут он говорит, а ты слышал группу Свидание? Ответил с улыбкой, что нет. Ну потому что я думал, что это группа из разряда Секрет, Веселые ребята и т.д.

И тут Юра говорит «Вова, ну для нас же понятно что такое инди. Инди группы - супер! Послушай название их песен «Весна предала», «Музыка глаз». А клипы какие.. это что-то такое, что прям цепляет душу»

"И я пообещал послушать. Как только я сел в машину, с ехидством внутри включаю эти песни и меня просто уносит в какую-то сказку, потом в тоску, в мои 17 лет где я сижу на подоконнике в Харькове, за окном дождь, а в наушниках Брайан Молко... хоть Свидание вообще не похожи по музыке, но чувства очень близкие. Поэтому я решил пост посветить этому потрясающему и доброму Юре, который открыл для меня «Свидание». Не всегда стоит не слушать старших)))", - подитожил Дантес.

Ранее портал novosti-ua сообщал, что Дорофеева призналась в своих муках творчества и проблемах психики: "Страшно и опасно".

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

Нежные и ароматные котлетки без мяса за 15 минут - бюджетный вариант для аппетитного ужина

Когда нет мяса - спасут бычки: рецепт бюджетного супа для всей семьи, борщ уйдет на второй план

90-летняя пенсионерка "нагнула" пандемию с врачами и прыгнула с парашютом

Все новости