Популярная украинская певица, жена продюсера и рэпера Потапа Настя Каменских вовсю покоряет не только отечественный, но и зарубежный шоубизнес.

Не смотря на распад дуета "Потап и Настя", девушка смогла ворваться в шоубизнес под ником NK с еще более мощной фанатской поддержкой. И правда, звезда Каменских в сольном исполнении сияет гораздо ярче, нежели в дуете.

Сама девушка признается, что ее целью является получении престижной награды Грэмми. И, если посмотреть на ее успехи, то, однозначно, у Каменских это получится.

Настя Каменских
Настя Каменских
instagram.com

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

Когда нет мяса - спасут бычки: рецепт бюджетного супа для всей семьи, борщ уйдет на второй план

Молодые девушки завистливо кусают себе локти: Ольга Сумская порадовала своих поклонников неожиданным видом

Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему! На Харьковщине военный ВСУ оказался бывшим террористом "ДНР"

Все новости

Сейчас певица решила ненмого споить украинцев и рассказала о новом конкурсе на своей странице в социальной сети Instagram. Каменских предстала с забавной мордашкой, в сером свитере с черным крестом. Ее кудрявые волосы распущены, а в руках она держит сразу 3 бытылки известного игристого напитка.

"Друзья, скоро Новый Год и я хочу уже сейчас порадовать одного из вас таким “игристым” подарком! Так что принимайте участие в розыгрыше и выиграйте ГОДОВОЙ ЗАПАС игристого",- сообщает жена Потапа.

Интересный "подарок" от сторонницы здорового образа жизни и поклонницы спорта, конечно. Вот интересно, сама Настя употребляет этот напиток. Возможно, ее работа настолько тяжела, что она этим и успокаивается? Нам остается только догадываться. Хорошо, что розыгрыш только для совершеннолетних участников.

Скриншот поста Каменских
Скриншот поста Каменских

Тем не менее, в комментариях украинцы выразили свою радость, но были и нотки осуждения: 

"Мммм, обалденное шампанское. Обожаю именно это, очень вкусное.", "Вау, мое любимое", "А не много ли", "Класс чувствуется уже настроение", "Много пить вредно", "Крестоносец"...