Известная украинская певица Алина Гросу запомнилась украинцам еще много лет назад песней "Бджилка" и также является крестницей Ирины Билык.

Девушка на время пропадала из шоубизнеса и снова возвращалась. Потому и не удивительно, что инфо-бум провоцируют не ее новые песни...

В прошлом году она вышла замуж за российского бизнесмена Александра Комкова и отгуляла роскошную свадьбу в Италии. После Нового года они развелись, ведь Александр предложил пожить отдельно. Гросу стойко и, что главное, тихо пережила расставание, а сейчас часто делится с фанатами в соцсети Instagram яркими моментами из жизни.

Алина Гросу, скриншот из видео
Алина Гросу, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

"К сожалению... президент чувствует себя хорошо": Юлия Мендель оконфузилась новостью о коронавирусе у Зеленского и вызвала шум

Курс валют на воскресенье, 25 октября - местные выборы в Украине запомнятся скачком доллара и евро

Тина Кароль разлеглась без трусов и попалась на лжи, украинцы все заметили: "Оставь это Каменских"

Когда в твоем шкафу не Нарния: в Индии коп нашел в своем шкафчике 21 маленькую кобру

Все новости

Недавно Алина поделилась с многотысячной армией поклонников трогательным архивным фото в Insta Stories. На снимке изображен ее младший брат Михаил, которому в этом году исполнилось три годика.

Мальчик сидит дома на горшке без штанов и смотрит в камеру, пока его снимает на телефон звездная сестра. Вероятно, фотография была сделана когда Миша еще был совсем маленьким. Стоит отметить, что снимок действительно получился очень милым.

"Вот моя самая любимая булочка", - нежно подписала кадр Алина Гросу.

Скриншот сториз Алины Гросу
Скриншот сториз Алины Гросу