Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, захотела показать фанатам нечто больше, Настя дозволит заглянуть вв святая святых.

Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

Так, артистка анонсировала видео, которое продемонстрирует, как она проводит досуг, что происходит у меня в гримерке прямо перед выходом на сцену, как готовлюсь к Новому году и многое другое.

"Друзья! Приглашаю вас заглянуть ко мне в гримерку нa прямой эфир на моей странице в @tiktok 👄уже в этот четверг, 17 декабря в 15:00 по Киеву. Я решила провести вас за кулисы съёмок одного грандиозного шоу, рассказать и показать много интересного, пообщаться и ответить на ваши вопросы 😘 Давайте в этом эфире поговорим обо всем, что вас интересует? 😋 Например, вы спрашивали, как я провожу досуг, что происходит у меня в гримерке прямо перед выходом на сцену, как готовлюсь к Новому году и многое другое❤️В общем, пишите свои вопросы под этим постом. Я посмотрю и отберу самые интересные 😍Только сразу предупреждаю - интересные и то, о чем я не рассказывала вам еще 😄☺️ ", - подписано фото.

Популярные статьи сейчас

Пикантная капуста по-пекински станет любимым блюдом на рождественском столе, бабушкин рецепт

Когда нет мяса - спасут бычки: рецепт бюджетного супа для всей семьи, борщ уйдет на второй план

Курс валют на четверг, 22 октября - доллар ослабил хватку и украинцы могут выдохнуть

Виктор Павлик захотел баллотироваться от "Слуги народа", но сразу сбежал - "Больше не буду, поверьте"

Все новости

Каменских, фото Іnstagram
Каменских, фото Іnstagram

Фолловеры не смогли удержаться прокомментировали фото Насти: "Собираешься после Нового Года лететь куда-нибудь, на отдых? ", " И Как ты видишь свою жизнь через 10 лет? ", " Очень круто 👍😘💞💝", " Чего бы ты никогда не сделала в жизни? ", " Какой был самой лучший, самый значимый подарок в твоей жизни? ".

Напомним, Надя Дорофеева и Владимир Дантес взяли праздничное настроение в свои руки: "Глаза счастливые".

Ранее портал novosti-ua сообщал, что горячая Maruv примерила образ Мэрилин Монро: надула губки, взяла мохнатого дружка в руки и обнажила "булочки".

Также мы сообщали, что известный хореограф Григорий Чапкис откровенно рассказал об отношениях со своими детьми.