Тина Кароль всегда чарует и покоряет своей красотой. Ей приписывали роман с Даном Баланом и все поклонники пары изо всех сил надеялись, что их симпатия - что-то большее, чем просто пиар. 

Тина Кароль оригинально представила свой новый альбом.

На фото артистка позирует полностью голой, но сидит в такой позе, что все интимные места прикрыты руками и ногами. Тина вызывающе улыбается на камеру и нежно трогает себя за ухо. Макияж очень нежный и нюдовый.

Кароль // www.instagram.com/tina_karol/
Кароль // www.instagram.com/tina_karol/

Популярные статьи сейчас

"НеАнгел" Каминская показала пирожочек сладенький: "Идеальных не существует"

Замученная от горя Марина Порошенко рассказала о состоянии своего мужа и дочери: "все плохо"

Местные выборы 2020: открыта сотня уголовных дел

MONATIK и Дорофеева были замечены вместе на яхте

Все новости

"Премьера! Музыкальный спектакль «Юбилейный альбом» состоит из знаковых хитов за всю 15-ти летнюю историю карьеры Тины Кароль, запись которых состоялась во время ее юбилейного тура. Live-исполнение и мюзикловый жанр создают атмосферу живого концерта, в котором певица повествует со сцены впечатляющую историю своего успеха. Релиз альбома состоится 18 декабря на стримминговой платформе", - написала Кароль.

Подписчики Кароль написали множество комментариев из-за ее образа: "Вообще не понимаю, ходите вы уже все голые, уже и так страшно включать м1 при ребенке, чего ото прикрываться, показывайте всю себя на показ ((((((", " Обложку Полины Гагариной напоминает", " Ноченьку вспомнила 😂😂".

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, Надя Дорофеева и Владимир Дантес взяли праздничное настроение в свои руки: "Глаза счастливые".

Ранее портал novosti-ua сообщал, что горячая Maruv примерила образ Мэрилин Монро: надула губки, взяла мохнатого дружка в руки и обнажила "булочки".