Скандальная певица Лолита Милявская, которая родом с Украины, но сейчас проживает в России всегда умела эпатировать публику.

Вот и новое видео исполнительницы не оставило никого равнодушным.

Определенное количество времени Лолита проживает в статусе "свободна" ( ну или "в активном поиске") после развода с очередным мужем. Многие поклонники стали отмечать, что Лола, пусть и как прежде бодра, но выглядит уже не так свежо. Назло всем и на радость себе любимой Милявская сменила имидж - обкорнала свои длинные кудри и сделала модное каре. 

Лолита Милявская, скриншот из видео
Лолита Милявская, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

Когда нет мяса - спасут бычки: рецепт бюджетного супа для всей семьи, борщ уйдет на второй план

Курс валют на четверг, 22 октября - доллар ослабил хватку и украинцы могут выдохнуть

Местные выборы 2020: открыта сотня уголовных дел

Все новости

57-летняя Милявская обнародовала в Instagram видео со съемок одного из новогодних шоу, куда она пришла в красной ультракоротком платье с глубоким декольте и оседлала механического быка. Суть аттракциона в том, что нужно как можно дольше удержаться на "быке", что сделать совсем не просто - спина у "быка" довольно скользкая, а его движения резкие и неожиданные.

Однако, Лолита смогла удержаться и осуществить свою мечту.

"Снялась в новогоднем выпуске «Петя любит выпить»... У меня была мечта когда-то, посидеть на таком быке после клипа Мадонны! Что из этого получилось, узнаете только 31-го в ночь", - подписала видеоролик Лолита.

Скриншот поста Лолиты
Скриншот поста Лолиты

В комментариях царит настоящая феерия эмоций и чувств:

"Ничто нас в жизни не может вышибить из седла!", "А Вас невозможно не обожать! Вы ж Чудо!", "Такую "бабушку" не только перевести , но и на руках носить одно удовольствие!", "Мой итог катания на таком быке - 4 перелома оскольчатых, 3 операции , бесконечная реабилитация и инъекции в сустав, чтоб хоть как-то ходить", "А как он вас обнимает и лицо такое довольное"...