Известная украинская певица Алина Гросу запомнилась украинцам еще много лет назад песней "Бджилка" и также является крестницей Ирины Билык.

Девушка на время пропадала из шоубизнеса и снова возвращалась. Потому и не удивительно, что инфо-бум провоцируют не ее новые песни...

В прошлом году она вышла замуж за российского бизнесмена Александра Комкова и отгуляла роскошную свадьбу в Италии. После Нового года они развелись, ведь Александр предложил пожить отдельно. Гросу стойко и, что главное, тихо пережила расставание, а сейчас часто делится с фанатами в соцсети Instagram яркими моментами из жизни.

Популярные статьи сейчас

Украину накрывает адская жара, дожди лишь в двух регионах: синоптик Диденко предупредила о погоде на 27 июля

Катя Осадчая оседлала роскошного "жеребчика" и мило улыбается: "Ничто не помешает"

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

"Мир уже никогда не будет прежним": Олег Винник очередной раз заставил неистовствовать своих "волчиц"

Все новости

Алина Гросу, скриншот из видео
Алина Гросу, скриншот из видео

Красотка не отчаивается и отмечает, что жизнь продолжается: у девушки насыщенный рабочий график, множество увлекательных проектов, съемок и новые композиции. Так, артистка примерила ярко-красное длинное платье, дополнив элегантный образ нежным нюдовым макияжем, массивными серьгами-кольцами и серебряными браслетиками на правой руке. Алина приготовила новогоднее оливье для шоу на телеканале ICTV, интригуя поклонников и обещая рассказать о праздничных традициях своей семьи. Стоит отметить, что оливье - любимый салат певицы.

"Готовлю вместе с ictvua для вас новогодний Оливье и говорим о традициях. у вас в семье есть какие-то необычные ритуалы на нг?))) может вы пишите на бумажке желания, поджигаете листочек и бросаете в бокал с шампанским, чтобы выпить его?)"

Скриншот поста Гросу
Скриншот поста Гросу

К слову, ранее Гросу признавалась, что Новый год планирует провести в теплом семейном кругу, возможно даже хорошенько отдохнуть в горах и научиться кататься на лыжах или сноуборде. Также певица отмечала, что подарит родным людям - маме звезда уже выбрала сережки, а отцу - внушительный запас его любимого парфюма.