Популярная украинская телеведущая, невеста бывшего министра Павла Розенко телеведущая Елена-Кристина Лебедь часто в социальных сетях показывает интересные моменты своей личной жизни.

Она не перестает удивлять поклонников максимально забавными, порой абсурдными кадрами и не боится показатся смешной в глазах окружающих.

Елена-Кристина Лебедь, скриншот из видео
Елена-Кристина Лебедь, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

"НеАнгел" Каминская показала пирожочек сладенький: "Идеальных не существует"

Замученная от горя Марина Порошенко рассказала о состоянии своего мужа и дочери: "все плохо"

Шампиньоны, опята и маслята на зиму: универсальный рецепт маринада для консервации без хлопот

Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему! На Харьковщине военный ВСУ оказался бывшим террористом "ДНР"

Все новости

Елена-Кристина поделилась очередной схемой аферистов, которые наживаются на доверчивых пользователей сайта ОЛХ.

"На сайте Олх есть такая кнопка! Она рабочая! Она надежная, но!!! Только при условии, что вы ее оформляете (нажимаете кнопочку) именно на сайте Олх. Как нас разводят на этом аферисты??

Предлагают с сайта Олх перейти в Вайбер, мол, там удобней фото отправлять! И туда же, когда вы договорились о покупке/продаже, шлют вам ссылку на Олх-доставку!!!

Это фейковоя ссылка!!! Выглядит как настоящий сайт Олх, но это подделка! В этой ссылке вас просят ввести все данные вашей карты, и многие вводят!!! Ведь сайт выглядит настоящим!!

Не ведитесь ни под каким предлогом переходить по ссылке, которую вам пришлют на Олх-доставку, в другие чаты! Только на сайте Олх нужно нажимать кнопку "Олх-доставка" (красной стрелкой указала, где кнопка). Если ваш собеседник упорно уговаривает вас перейти по присланной им ссылке в Вайбер - аферист! Слать в ж*пу! Незамедлительно и быстро! Можно любой доставкой", - написала Лебедь.