Популярная украинская певица, жена продюсера и рэпера Потапа Настя Каменских вовсю покоряет не только отечественный, но и зарубежный шоубизнес.

Не смотря на распад дуета "Потап и Настя", девушка смогла ворваться в шоубизнес под ником NK с еще более мощной фанатской поддержкой. И правда, звезда Каменских в сольном исполнении сияет гораздо ярче, нежели в дуете.

Сама девушка признается, что ее целью является получении престижной награды Грэмми. И, если посмотреть на ее успехи, то, однозначно, у Каменских это получится.

Настя Каменских, скриншот из видео
Настя Каменских, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Локдаун повалит гривну окончательно, меняйте доллары: курс валют на воскресенье, 3 января

Скуластая мечта хирурга пацанка Покрищук показала изменения лица за год: "Выросло пузо"

Розововолосый скуластик из "Пацанок" рассказала об отношениях с женатыми: "Недолюбленные, недо**банные"

Зеленский о Донбассе: Нам нужен мир на условиях Украины

Все новости

На страничке Гостомельского приюта в Instagram появился снимок, где Каменских позирует в обнимку с черным лохматым щенком по имени Луна. На фото певица в розовой блестящей (и явно недешевой) куртке и с безупречной укладкой прижимает к себе беспородную дворняжку, тем самым показывая: в любви к простым животным, без родословной и “наворотов”, нет ничего постыдного, ничего грязного. Авторство фото принадлежит известному фотографу Михаилу Федораку.

"Візьміть цуценя, і ви отримаєте найвідданішу любов на світі NK kamenskux & Луна з Гостомельського притулку для тварин gostomel.shelter. спеціально для проєкту takeapetua в колаборації з музичним телеканалом musicboxua", — написано под фотографией.

Скриншот поста
Скриншот поста

Это, безусловно, самый правильный и замечательный проект. Ведь если многие люди тянутся подражать звездам, то такие фото подают важный пример.