Надя Дорофеева и Позитив совсем недавно шокировали поклонников распадом группы "Время И Стекло". Очевидно, что за такое продолжительное время ребята выросли уже из образов и песен своего коллектива.

Надя Дорофеева теперь поет сольно, а Позитив - выступает в проекте "Mozgi" с Потапом. Стоит отметить, что в плане популярности девушка более преуспела. Ведь у нее в профиле в инстаграм насчитывается уже 5 миллионов подписчиков. Девушка очень любит радовать своих поклонников новыми публикациями и делает это с завидной регулярностью.

Надя Дорофеева, скриншот из видео
Надя Дорофеева, скриншот из видео

Звезда записала небольшое голосовое сообщение для поклонников проекта и пообещала полную перезагрузку.

Популярные статьи сейчас

Пикантная капуста по-пекински станет любимым блюдом на рождественском столе, бабушкин рецепт

Олег Винник поделился горем со всеми, украинцы не сдерживают рыданий: "Пишу, а слезы катятся"

Когда нет мяса - спасут бычки: рецепт бюджетного супа для всей семьи, борщ уйдет на второй план

Замученная от горя Марина Порошенко рассказала о состоянии своего мужа и дочери: "все плохо"

Все новости

Об этом стало известно благодаря новой публикации на официальной странице шоу "Голос країни" в сети Instagram.

MONATIK и Надя Дорофеева, фото из Instagram
MONATIK и Надя Дорофеева, фото из Instagram

"Диджитал-открытие года DOROFEEVA теперь в составе тренерского панели в одиннадцатом сезоне #голоскраїни. Артистка, которая со своим дебютным треком завоевала чарты и вошла в ТОП-100 мирового Shazam, записала тебе аудиосообщение. Включай звук", - пишут авторы публикации.

Скриншот поста
Скриншот поста

"Приветствую, друзья. Считаю дни до старта нового сезона "Голоса страны". Я точно знаю, что мы перезагрузим этот сезон так круто, как никогда. А возможно, даже и больше, ведь я знаю, что такое перезагрузка. Ну что, поняли кто я?", - рассказала Надя Дорофеева в своем небольшом войсе для нового сезона шоу "Голос".

В свою очередь некоторые поклонники не разделили энтузиазм Нади: "Лучше бы Онуку пригласили, тогда бы точно увидели профессионализм и творчество, а не голую задницу Додо"; "Оккупировали канал полностью! В каждой программе одни и те же морды, противно!"; "Что она делает в кресле? И чему может научить участников? Неужели в Украине не нашлось более профессиональных артистов?"; "Ой ну вообще не нравится", "Когда был Дан, мы хоть на русском языке что то понимали, теперь будет не понятно ничего, 11 сезон будет хреновый", "Дорофеева там вообще не в тему", "Причёска Наде эта не идёт,под Брежневу сделали.Верните прежнюю Надю!"...