17 декабря стало известно о скоропостижной кончине мэра Харькова Геннадия Кернеса от осложнений, вызванных коронавирусом.

Смерть легендарного мэра подтвердили в его окружении. В соцсетях об этом написали жена Кернеса Оксана Гайсинская и его сын Кирилл, а также секретарь городского совета Харькова Игорь Терехов, который до новых выборов будет руководить городом.

Геннадий Кернес, скриншот из видео
Геннадий Кернес, скриншот из видео

Не смогла пройти мимо такой печальной новости и Рамина Эсхакзай. Девушка стала очень популярной в последнее время благодаря своему шоу "Ходят слухи". До того она учавствовала в романтическом украинском шоу "Холостяк" и даже успела побывать невестой Виталика Козловского.

Сейчас же Рамина выразила соболезнования в связи с кончиной Кернеса.

Популярные статьи сейчас

Сняла ночнушку и пошла плескаться: Настя Каменских устроила Потапу горяченькое пробуждение

Настя Каменских забыла надеть юбку и привела поклонников в восторг (фото)

"Мир уже никогда не будет прежним": Олег Винник очередной раз заставил неистовствовать своих "волчиц"

Путинских детей пугают Ницой, Лариса отметила, что ей жаль - "Мне до спины они, что они говорят"

Все новости

Слова соболезнования бывшая Виталия Козловского Рамина Эсхакзай опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм, а также выложила совместную фотографию с Геннадием Кернесом. Она отметила, что он был первым политиком, у которого она взяла интервью в начале своей карьеры.

"Сегодня не стало Геннадия Кернеса. Это первый политик, у которого я взяла интервью и поверила в свои силы, чтобы снимать серьёзных гостей. Покойтесь с миром.", - написала она.

Скриншот поста Рамины
Скриншот поста Рамины

Напомним, мэр Харькова Геннадий Кернес скончался в ночь на 17 декабря. Геннадию Кернесу был 61 год. Его смерть подтвердили жена Оксана Гайсинская и пасынок Родион.