Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами в Instagram и Facebook.

Фреймут опубликовала новое видео, в котором решила научить украинцев этикету, запустив новую рубрику под хештегом #етикетзфреймут. Так, Оля показала, как правильно аплодировать.

Фреймут, фото instagram
Фреймут, фото instagram

"Як правильно та елегантно аплодувати? 👏🏻Руки вгору? Ні! Долоні мають бути на рівні грудей. Голівонька - ледь похилена вбік ( обирайте Ваш улюблений; мій - лівий)", - написала Фреймут под видео.

Красотка в роскошном красном свитере, сидя в кафешке за столиком, наочно продемонстрировала, что не стоит делать, задирая руки вверх и громко крича или даже насвистывая.

Популярные статьи сейчас

"НеАнгел" Каминская показала пирожочек сладенький: "Идеальных не существует"

Олег Винник поделился горем со всеми, украинцы не сдерживают рыданий: "Пишу, а слезы катятся"

90-летняя пенсионерка "нагнула" пандемию с врачами и прыгнула с парашютом

Шампиньоны, опята и маслята на зиму: универсальный рецепт маринада для консервации без хлопот

Все новости

По словам Фреймут, аплодисменты должны быть элегантными и все, что нужно - это поставить ладони на уровне груди, наклонить голову набок и аккуратно похлопывать одной ладонью о другую, не создавая слишком громких звуков. Но "королева ночи" Оля Полякова не согласна, чтоб на ее концертах скромно хлопали, она хочет океан эмоций - со свистом и криками.

"Не, на моих концертах так не подойдёт!😂", - прокомментировала Полякова.

Напомним, Настя Каменских осталась без гордости, не узнает даже мама родная: "Похожа на шахматистку".

Ранее портал novosti-ua сообщал, что Тина Кароль расплылась в экстазе и блеснула своими "персиками в шоколаде": "Остался всего один день до..."