Украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская сходила в Храм святой великомученицы Варвары и поразила признанием.

Как сообщает портал novosti-ua, новый снимок звезда опубликовала в социальной сети Instagram.

"Мой бывший муж @eugenezheka обрел новую роль — стал очень полезным человеком❤️ в Храме святой великомученицы Варвары. Чем я очень горжусь и впечатлена. Я впервые побывала на службе в этом месте, еще и в такой особенный день. Атмосфера невероятная, история Варвары — не укладывается в голове. Почитайте, если не знали, впечатляет. Спасибо за великодушный прием🥰 А отцу Георгию — за экскурс в историю. Замечательный день был", - написала Слава.

Каминская // www.instagram.com/babaslavka/
Каминская // www.instagram.com/babaslavka/

Популярные статьи сейчас

Пикантная капуста по-пекински станет любимым блюдом на рождественском столе, бабушкин рецепт

Олег Винник поделился горем со всеми, украинцы не сдерживают рыданий: "Пишу, а слезы катятся"

90-летняя пенсионерка "нагнула" пандемию с врачами и прыгнула с парашютом

Замученная от горя Марина Порошенко рассказала о состоянии своего мужа и дочери: "все плохо"

Все новости
По словам звезды, она впервые побывала на службе в этом месте, еще и в такой особенный день, под сильным впечатлением поделилась эмоциями с подписчиками.
 
"А могла бы стать матушкой!", "Я прям представляю, как Вас начинают ненавидеть половину “разведёнок” за дружбу с бывшими мужьями 😂😊", "Матушка Слава, была бы☺️😘", - пишут пользователи.
 
Как известно, артистка состоит в разводе со своим бывшим мужем, но звездные родители всегда празднуют дни рождения детей и другие праздники вместе, уделяя воспитанию малышей много внимания.

Ранее портал novosti-ua сообщал, что Вера Брежнева наставила "булочки" на камеру и показала на что способна, отшлепав себя: "И так всегда..."