Популярная украинская актриса, звезда "Крепостной" Ксения Мишина - главная героиня шоу "Холостячка" за день до финала поделилась своими чувствами.

Мишина поделилась рассуждениями о важности выбора в судьбе каждого человека в соцсети Instagram.

"Ну что, дорогие мои, осталось совсем не долго и вы узнаете, чем закончится эта история. Конечно закончится только телевизионная ее часть, жизнь продолжается и для меня это лишь начало. Так много споров о том, каким должен быть мой выбор. Сердце или ум, опыт прошлого или смелость и надежды на будущее, страхи или доверие - решать только мне", - рассуждает Мишина.

Мишина // www.instagram.com/misha.k.ua/
Мишина // www.instagram.com/misha.k.ua/

Как в детстве, когда впервые нужно выйти на сцену детского садика, чтобы рассказать стишок, завтра я сделаю выбор перед всей страной. Страшно ли мне?! Нет. Я не боюсь жить, не боюсь любить, не боюсь доверять. С каждым днём мне хочется все сильнее и ярче чувствовать вкус жизни, ощущать будто под пальцами не рельеф. Меня не пугает шероховатость или неизвестность, ведь это и есть уникальность.

"Главный вывод который мне подарила судьба на этом проекте: не нужно искать того, кто сделает тебя счастливым, того кто может компенсировать недостающее. Нужно быть наполненной и самодостаточной и тогда ты сможешь в полной мере насладиться партнером увидев в нем то, что не может разглядеть никто другой", - пишет холостячка.
 

Ранее мы сообщали, что Тина Кароль расплылась в экстазе и блеснула своими "персиками в шоколаде": "Остался всего один день до..."

Также мы сообщали, что Ткач из "Квартал 95" перевоплотился в домовенка Кузеньку: Вылезло, Кошевой обиделся".

Популярные статьи сейчас

Не сдерживайте фантазию и улыбки: гороскоп для всех знаков Зодиака на 28 июля 2021 года

Стажа нет, но пенсия будет: Кабмин разъяснил, что ждать тем, кто работает неофициально

Украинец приобрел в Фуршете крабовые палочки с серой массой: "Неликвид, который накопился за год"

"Мир уже никогда не будет прежним": Олег Винник очередной раз заставил неистовствовать своих "волчиц"

Все новости