Алла Добкина – 26-летняя дочь харьковского экс-нардепа Михаила Добкина.

Девушка уже успела выйти замуж и родить первенца, она занимается благотворительностью, пропагандирует здоровый образ жизни, но, одновременно с этим, выставляет в социальных сетях фото, которые иногда озадачивают украинцев.

Алла Добкина
Алла Добкина

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских забыла надеть юбку и привела поклонников в восторг (фото)

Рецепт приготовления сумасбродного куриного филе: вы больше не пойдете в магазин за чипсами и "Кабаноси"

"К сожалению... президент чувствует себя хорошо": Юлия Мендель оконфузилась новостью о коронавирусе у Зеленского и вызвала шум

Тина Кароль в разбитой машине призналась, как нашла своих - "Осталось много вопросов"

Все новости

17 декабря стало известно о скоропостижной кончине мэра Харькова Геннадия Кернеса от осложнений, вызванных коронавирусом.

Смерть легендарного мэра подтвердили в его окружении. В соцсетях об этом написали жена Кернеса Оксана Гайсинская и его сын Кирилл, а также секретарь городского совета Харькова Игорь Терехов, который до новых выборов будет руководить городом.

Кернес, фото Іnstagram
Кернес, фото Іnstagram

Недавно дочь бывшего главы Харькова отреагировала на внезапную кончину действующего мэра города Геннадия Кернеса из-за осложнений коронавирусной инфекции. Так, в Insta Stories Аллу спросили подписчики, скорбит ли она по старому другу ее отца.

"Грустно, когда уходят такие люди. Это легенда", - написала Добкина.

Стоит отметить, что летом 2020 года Михаил Добкин признался в интервью "Ходят слухи", что не общался с Кернесом. Ведущая шоу Рамина Эсхакзай озвучила, что в 2016 году, когда Генпрокуратура возбудила против экс-нардепа уголовное дело, он переписал большую часть имущества на Кернеса. После поражения Петра Порошенко на президентских выборах мэр Харькова отказался возвращать Добкину его имущество.

При этом Михаил назвал это "глупостью" и начал отрицать конфликт с покойным Кернесом. Однако признал, что с днем рождения его не поздравляет уже несколько лет.