Популярная украинская телеведущая, а также интервьюер Маша Ефросинина, которая в последнее время часто поднимает тему о правах женщин частенько радует своих фанатов и подписчиков новыми фотографиями, видео и мыслями в Instagram.

На этот раз звезда сказала, что заболела на коронавирусную болезнь за день до самого волшебного праздника в году - дня Святого Николая! Об этом стало известно благодаря новому посту Маши Ефросининой в сети Instagram.

Ефросинина // www.instagram.com/mashaefrosinina/
Ефросинина // www.instagram.com/mashaefrosinina/

"Так выглядит победа в конкурсе на самый конченный подарок к Николаю и Новому Году✌🏻 Чувствую себя (хре...) сносно. Нахожусь под контролем докторов, честно выполняю предписания! И пытаюсь не сойти с ума от осознания того, КАКОЕ количество запланированного и важного отменилось одним ковырянием в носу для пцр... Моя семья здорова и по бырику отселила меня на чердак. В общем, охеренное окончание охеренного года! Берегите себя! С любовью, #вашаМаша", - написала Ефросинина.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры получат новые надбавки к выплатам: в Минсоцполитики назвали категории и сроки

Стажа нет, но пенсия будет: Кабмин разъяснил, что ждать тем, кто работает неофициально

Сняла ночнушку и пошла плескаться: Настя Каменских устроила Потапу горяченькое пробуждение

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

Все новости

Подписчики в комментариях поддержали Машу и пожелали ей скорейшего выздоровления, это может быть, время для осознания новых творческих планов.

Напомним, Настя Каменских почувствовала совершенно новые вибрации: "Просто получайте удовольствие".

Ранее портал novosti-ua сообщал, что горячая Maruv примерила образ Мэрилин Монро: надула губки, взяла мохнатого дружка в руки и обнажила "булочки".

Также мы сообщали, что Кошевой из Квартала 95 достал свою сморщенную сосиску и замахнулся на святое: "Ночная казнь".