Украинская певица Настя Каменских за довольно короткое время успела покорить не только украинскую публику, но и "захватить" в плен испаноязычную. Не смотря на распад дуета "Потап и Настя", девушка смогла ворваться в шоубизнес под ником NK с еще более мощной фанатской поддержкой. И правда, звезда Каменских в сольном исполнении сияет гороздо ярче, нежели в дуете.

Сама девушка признается, что ее целью является получении престижной награды Грэмми. И, если посмотреть на ее успехи, то, однозначно, у Каменских это получится. 

Настя Каменских, скриншот из видео
Настя Каменских, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Располневшая Настя Каменских не удержала "бурубушки" в белье, украинцы в ярости - "С головой не в порядке"

Вакцина больше не нужна: ученые сообщили об исчезновении китайского вируса - "в прошлом месяце все изменилось"

Тина Кароль разлеглась без трусов и попалась на лжи, украинцы все заметили: "Оставь это Каменских"

После участия в "танцах.." с Олегом Винником у Шоптенко начал расти живот: хореограф потрясла своим состоянием

Все новости

Однако, на сей раз Каменских удивила поклонников в негативном ключе. Все знают способности и умение Насти красиво танцевать, но в последнем своем ролике для социальной сети 33-летняя певица устроила какие-то абсурдные пляски.

Настя Каменских, скриншот из видео
Настя Каменских, скриншот из видео

Девушка заперлась в своей гардеробной комнате, соорудила что-то типа пальмы на голове, облачилась в белый костюм и начала ловить кураж в стиле современных малолеток.

"Состояние души на сегодня: танцы" - подписала ролик Каменских.

В комментариях большинство поклонников возмутились таким глупым поведением любимой артистки:

"Что это?", "На Роналду похожа", "Как чекнутая", "Вроде взрослая женщина...", "Ужас, думал ты умнее", "Займись делом", "Настя, сколько вам лет? Перестаньте кривляться, это уже надоело.", "Настен когда рожать то ?!) Может пора завязывать с танцами", "Стало тошно смотреть на это, зомби игра!!! Настя,что ты с собой делаешь,в кого превращаешься?? Губы уточкой. Как подросток ей Богу. Отписываюсь!", "Вас не пускают на сцену что-ли, не пойму?", "Пора бы уже и ребёнком обзавестись, чем всякую х*рню постить", "Тик ток головного мозга"...

Скриншот комментариев к посту Насти Каменских
Скриншот комментариев к посту Насти Каменских