Украинская певица Оля Полякова в свои 36 лет обладает внешностью и телом молодой девушки. Этому может позавидовать каждая.

Но не все знают, какие усилия исполнительница предпринимает, чтоб выглядеть, как 25-летняя модель с обложки. 

Не мудрено, что девушка выставляет все свои прелести напоказ и не стесняется этого. Впрочем, все поклонники Поляковой в социальных сетях привыкли к эпатажному поведению своего кумира, ведь Оля ничего не скрывает.

Оля Полякова, скриншот из видео
Оля Полякова, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Не сдерживайте фантазию и улыбки: гороскоп для всех знаков Зодиака на 28 июля 2021 года

Украину накрывает адская жара, дожди лишь в двух регионах: синоптик Диденко предупредила о погоде на 27 июля

Украинец приобрел в Фуршете крабовые палочки с серой массой: "Неликвид, который накопился за год"

"Мир уже никогда не будет прежним": Олег Винник очередной раз заставил неистовствовать своих "волчиц"

Все новости

Недавно 36-летняя исполнительница хитов "Королева ночи" и "Ночная жрица" порадовала многомиллионную армию поклонников новой публикацией в Insta Stories. Так, артистка попросила подписчиков поддержать все ее проекты "донатами" в Facebook.

"Facebook наконец-то в условиях карантина выпустил новое обновление для монетизации контента. И под моими видео появились "звездочки" – это донаты, которые может отправить каждый мой подписчик и поддержать проект, клип и многое другое. Благодаря вашей поддержке я буду создавать еще более крутые и качественные программы, клипы, концертные номера. Будет еще больше видео, больше влогов, марафонов, готовки, "Васадулей", еще больше звездных гостей "Полявидения" и других моих интернет шоу", - рассказала Полякова.

Скриншот сториз Поляковой
Скриншот сториз Поляковой

Скриншот сториз Поляковой
Скриншот сториз Поляковой

Скриншот сториз Поляковой
Скриншот сториз Поляковой

Стоит отметить, что Полякова - та артистка, которая громче всех кричала об ущемлении прав исполнителей из-за карантина. Наверное, денег совсем не осталось...