Четвертый сезон шоу "От пацанки до панянки" привлек внимание своими нестандартными личностями. Одной из таких была Анастасия Покрищук.

Девушку делают заметной не только яркие розовые волосы, но и необычная внешность... Нет-нет, это не какие-то особенности генетики... Это осознанный выбор человека переделать себя.

Девушка систематически увеличивает размур губ и скул, тем самым выделяя себя из толпы. Не смотря на то, что она вылетела из проекта еще в первом выпуске, ее популярность не угасает. Не только внешность привлекает украинцев в Насте, но и умение говорить правду "прямо в лоб".

Анастасия Покрищук "От пацанки до панянки"
Анастасия Покрищук "От пацанки до панянки"

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры получат новые надбавки к выплатам: в Минсоцполитики назвали категории и сроки

Заманивают шикарными подарками: Киевстар предупредил о необходимости замены SIM-карт

Украину накрывает адская жара, дожди лишь в двух регионах: синоптик Диденко предупредила о погоде на 27 июля

Олег Винник отменил все свои концерты и ушел на заслуженный отдых: "в голове появляются разные мысли..."

Все новости

Вечером пятницы, накануне Дня Святого Николая в Покрыщук вселилась нечистая сила. Об этом свидетельствует ведьмовской смех, который продемонстрировала Анастасия.

Скриншот поста Покрищук
Скриншот поста Покрищук

Подписчикам Покрыщук понравилась ее шутка и они принялись высказывать предположение, на смех какого существа подобны те звуки, что издала Анастасия.

"Смех Малефисенты"; "Как из фильма поворот не туда)"; "Это рингтон"; "Ведьмовской смех"; "Чертова кукла", "Оно стояло у меня на репите, немного похоже на лягушек на болоте", "Роковая женщина с огоньком", "Что это а господи я её точно боюсь", "Можно смотреть вечно" - пишут фолловеры.