Украинская певица Ани Лорак уже давно покинула Украину и в большинстве своем гастролирует по территории Росси, чем изрядно ополчила против себя жителей нашей страны.

Однако, и в ее жизни был период темной полосы. Измены турецкого мужа Мурата, трудный развод, нападки СМИ... Сейчас Каролина, кажется, нашла свою очередную любовь - экс-мужа певицы TAYANNA Егора Глеба. 

Ани Лорак, скриншот из видео
Ани Лорак, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

Курс валют на четверг, 22 октября - доллар ослабил хватку и украинцы могут выдохнуть

Шампиньоны, опята и маслята на зиму: универсальный рецепт маринада для консервации без хлопот

Сладости Насти Каменских "превратились" в мохнатки - "Пусть будут такими же"

Все новости

Ани Лорак презентовала премьеру лайв-версии песни "Страдаем и любим" в студии у Урганта.

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая в последнее время живет и работает в Москве, стала гостьей программы "Вечерний Ургант".

Несмотря на отмену большей части концертов, Лорак с пользой провела время — почти все лето она отдыхала с дочерью Софией на курорте, а сейчас вернулась к активной работе, в том числе и к участию в телевизионных шоу.

Накануне Николая Ани Лорак появилась в студии у Урганта.

Как призналась сама певица на своей странице в Instagram, они с Ургантом весело провели время. В частности, Каролина рассказала о том, как на звукозаписывающей студии в Лондоне встретилась с основателем The Rolling Stones Миком Джаггером.

Среди прочего Лорак" на живо "исполнила свою песню " Страдаем и любим". Это стало премьерой лайв-версии музыкальной композиции. Из-за пандемии зал был пуст и Лорак пришлось выступать дл пустых кресел и, собственно, Ивана Урганта.