Пандемия коронавируса нарушила планы практически всех людей по всему миру. Некоторые не просто нарушили свои планы, а даже лишились работы.

Отпуска, свадьбы, гуляния, массовые мероприятия - все это пошло коту под хвост из-за желания полакомиться летучей мышкой. Но забудем про это и будем исходить из того, что имеем.

Многие артисты забили тревогу, так как остались без концертов на время карантина, а значит - без гонораров, к которым так привыкли. Толпу "обделенных" певцов в украине возглавила "королева ночи" Оля Полякова. Действительно, трудно им живется. Наверно, нам, тем кто собирает последние копейки, чтоб выжить, их не понять... 

Также многие артисты начали искать выходы из сложившейся ситуации. Та же Оля Полякова проводила прямые эфиры в социальной сети каждый день, а Олег Винник начал продавать защитные маски по заоблачным ценам.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник поделился горем со всеми, украинцы не сдерживают рыданий: "Пишу, а слезы катятся"

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Два года не могут купить: известный музыкант пытается безнадежно пытается продать свой суперкар (фото)

Лукашенко вышел к народу и сказал, что не отдаст страну даже после смерти - "Станем крепостью"

Все новости

Олег Винник, скриншот с видео
Олег Винник, скриншот с видео

Но в жизнь Олега пришла радость в виде праздника Николая Чудотворца 19 декабря. В связи с этим он решил порадовать свою многочисленную публику свежим фото в социальной сети. Но, вместе с этим, он открыл и страшную тайну, о которой наверное никто и не догадывался.

"Не умею и не люблю делать селфи, но для Святого Николая сделал исключение и попросил у него для всех подарки. А ты, Святой Николай, в сочельник пожалуй! Всем нам маски поснимай! Миром, счастьем поздравь! С Праздником, дорогие" - написал Винник.

Осталось только надеяться, что у Олега и правда есть какие-то связи в небесной канцелярии и Николай Чудотворец услышал его пожелание.

Скриншот поста Винника
Скриншот поста Винника

В комментариях многие украинки боготворят покорителя волчиц:

"Ой, красавчик", "Вас тоже с праздником и побольше поклонников", "Я тебя люблю солнышко и скучаю", "Винник , ну посмотри мои рецепты", "Очень прицельно вышло"...

Напомним, что недавно стало известно о том, что Тина Кароль и Олег Винник перестали скрывать, что они вместе.