Елена Кравец - звезда студии "Квартал 95". Девушка обладает незаурядным чувством юмора и яркой индивидуальностью, чем успела завоевать любовь украинцев.

После взрывного успеха "Вечернего квартала" а Елены появилось свое детище - "Женский квартал", который с успехом собирает полные залы Украины.

Елена Кравец, скриншот с видео
Елена Кравец, скриншот с видео

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры получат новые надбавки к выплатам: в Минсоцполитики назвали категории и сроки

Подвинула Кондратюка, Фролову и даже Dzidzio: Ксения Мишина стала судьей на популярном талант-шоу

Украинец приобрел в Фуршете крабовые палочки с серой массой: "Неликвид, который накопился за год"

Олег Винник отменил все свои концерты и ушел на заслуженный отдых: "в голове появляются разные мысли..."

Все новости

В новой публикации Instagram на фан-странице привели небольшой отрывок из интервью, где Елена заговорила о традициях на Новый год и что считает для себя лучшим подарком.

"Ідеальний подарунок для мене — це Новий рік з сім’єю, а не на роботі. Ми кожного року пишемо записки з бажаннями на наступний рік. Відкриваємо їх через рік 31 грудня і порівнюємо, що здійснилося", - призналась Кравец.

Кравец поделилась историей празднования этого праздника из своего детства, когда они каждый раз не успевали увидеть Деда Мороза.

"У 9 років батьки пішли святкувати з друзями, а мене залишили з сусідами. Доки ми, діти, мили руки, батьки мого знайомого кричали: "Он же він! Полетів!" А подарунки вже були під ялинкою. І так кожного року – ми мили руки і не встигали побачити Діда Мороза. Що побажаєте собі на 2021 рік? Залишитися в живих (сміється). Побажаю не тільки собі, а всім – щоб все те, чого ми навчилися у 2020, змогли використали з користю та вдячністю.

Скриншот поста
Скриншот поста

Фанаты поставили множество сердечек под фото и сделали комплименты ей и ее творчеству.

"И че я раньше не смотрел квартал95, Леночка я так не смеялся уже не помню сколько! Браво! А ВЫ ПРОСТ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫ!СПАСИБО ВАМ", - пишут комментаторы.