Известная украинская телеведущая Леся Никитюк имеет огромную аудиторию поклонников, которых радует интересными моментами из жизни и забавными публикациями в соцсетях. На этот раз звезда отличилась благотворительностью в родном Хмельницком в соцсети Instagram.

"Ивановну в избу вам и вчера был очень насыщенный и эмоциональный день!!! Впервые в жизни я почувствовала праздник Николая!!! Я загадала желание и не думала что оно так быстро осуществиться ...😄❤️🙏", - написала Леся.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

По словам Никитюк, буквально за пол дня я насобирала необходимую сумму на транспортный инкубатор для новорожденных... сначала по 1 гривне, потом по 5,10,20,30,50,200,500 падало на карту!!! Друзья-блогеры делали сторис! Затем молодой бизнесмен передав 20 тысяч гривен, а уже вечером прямо на заправку молодая пара привезла финальные 100 тысяч !!!

Популярные статьи сейчас

Правила начисления субсидий изменились, кого лишат выплаты

Розововолосый скуластик из "Пацанок" рассказала об отношениях с женатыми: "Недолюбленные, недо**банные"

Будто из Северной Кореи приехал: беженец из Луганска рассказал как в "ЛНР" из детей делают "русского человека"

Желания главарей учтены не будут: Кравчук озвучил линию общения с ОРДЛО в Минске

Все новости

"В 00.00 я написала главному врачу Хмельницкой городской дит., больницы что сумма есть!!! А уже завтра деньги будут на счету больницы!!! Мои дорогие и лучшие в мире подписчики, я благодарю каждого из вас! Вот добрые дела-это бумеранг и теперь он вернется к вам и сбудутся все ваши желания☺❤️", - подитожила Леся.

Напомнить, Надя Дорофеева и Владимир Дантес взяли праздничное настроение в свои руки: "Глаза счастливы".

Ранее портал novosti-ua сообщал, что горячая Maruv примерила образ Мэрилин Монро: надула губки, взяла мохнатого дружка в руки и обнажила "булочки".

Также novosti-ua сообщали, что Никитюк поделилась секретом и спровоцировала толпу на действия: "Буду по Киеву бродить".